值得入手的八件智能家居

将本文分享至:

虽说赚钱不容易,不能没有节制的花费,但为了生活品质,一些该花钱的地方,还是不要吝啬得好。就好比装修中的一些智能家居产品,真的能给我们的生活带来很大的便利,提升我们的生活品
虽说赚钱不容易,不能没有节制的花费,但为了生活品质,一些该花钱的地方,还是不要吝啬得好。就好比装修中的一些智能家居产品,真的能给我们的生活带来很大的便利,提升我们的生活品质,小编认为,在合理的限度下,可以适当的增加生活中的智能化。

值得入手的八件智能家居,不富裕的家庭更不能放弃,提升生活品质。小编的看法是,智能家居产品,也不是所有的都很实用,不过本文将要介绍的八种智能家居,却比较实用,值得入手。

智能门锁 传统的用钥匙开门的方式,既繁琐又不安全,钥匙放在包里,每天回到家,从包里翻找钥匙就挺麻烦了,然后开门时还要对锁孔并扭动才能打开,真的很麻烦。

更令人烦躁的是,如果钥匙是铁质的话,可能时间长了会生锈,到时候开门可能都会很困难;亦或是钥匙断在锁孔里,就更麻烦了,只能被困在门外,找专业人员来解决,也不知要等多久,特别是如今的炎炎夏日,简直是种煎熬。

值得入手的八件智能家居,不富裕的家庭更不能放弃,提升生活品质  

换了智能门锁就要方便多了,要么是用密码,要么是用指纹开锁,既安全又便捷。当然,最好是选择指纹锁,这样手指一按就能进家了,不用担心密码会忘记的问题。

至于指纹的识别,也是不用担心的,毕竟如今的指纹技术已经很成熟的,就像我们的智能手机,也都有了指纹开屏的功能,用了那么久了也没出过问题。

值得入手的八件智能家居,不富裕的家庭更不能放弃,提升生活品质  

网友评论 >

傻乎乎的保安 成了

每天早上上班的时候,都有人笑着对你说: 同学,早上好! 你会不会感觉这种亲切的问

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心