装修前必看!装修具体流程

将本文分享至:

(一) 装修准备阶段 这个阶段主要是学习阶段和初步规划阶段,要大量的储备装修知识,做好各项目大概的资金规划,和家庭成员商量推荐一个装修总指挥,确定大概的装修风格。 装
「装修干货」装修前必看!装修具体流程  

(一)

装修准备阶段

 

这个阶段主要是学习阶段和初步规划阶段,要大量的储备装修知识,做好各项目大概的资金规划,和家庭成员商量推荐一个装修总指挥,确定大概的装修风格。

 

装修知识的储备

1、上网查询:去一些专业的设计网站,微信订阅号获取知识,找一个好点的家装经验交流论坛,看网友的家装日记,这些是宝贵的经验总结。

 

2、向有经验的朋友请教:如果身边有做装修的朋友、亲戚、同学,或者装修过房子有经验的,可以向他们请教。记下他们装修时遇到的问题或者难点,这个可能就是你日后装修需要注意的问题。

 

「装修干货」装修前必看!装修具体流程  

网友评论 >

这四部手机成为市场

目前5G手机层出不穷,4G手机又有大幅度降价,两者在市场中交替存在,给消费者带来

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心