10个家居小窍门,一个都不知道

将本文分享至:

生活里很多问题都不难解决,前提是你要知道相对应的解决窍门,今天给大家说说常见的家居小窍门,一看就明白,而且一个比一个实用。 1、家具磕碰了,一杯热水完美解决 家具磕碰的凹痕
生活里很多问题都不难解决,前提是你要知道相对应的解决窍门,今天给大家说说常见的家居小窍门,一看就明白,而且一个比一个实用。

1、家具磕碰了,一杯热水完美解决 家具磕碰的凹痕去除问题,网上一般说法,都是打磨、熨斗烫、刷漆三步走,在我看来还是太麻烦。

10个家居小窍门,一个都不知道,证明你是懒人无疑了  

其实只需要在被磕到的部位敷个热毛巾或者湿巾,再在上面放一杯开水,几分钟后被磕到的位置就会恢复正常。

2、洗抹布水加点柔顺剂,家具不落灰 擦家具的时候会发现反复擦还是容易静电落灰,这个时候在洗抹布的水里加点柔顺剂,起到减少静电的效果,家具也能长久保持干净。

3、除细灰用干巾,家里可以一尘不染 家里的地板怎么拖都不干净,可以先用懒人拖把,铺上干巾吸附一遍灰尘。

10个家居小窍门,一个都不知道,证明你是懒人无疑了  

再用湿巾把污渍去除,地板比用普通拖把清洁的要干净很多。

网友评论 >

这四部手机成为市场

目前5G手机层出不穷,4G手机又有大幅度降价,两者在市场中交替存在,给消费者带来

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心