房子装修10条装修经验,这些地方钱不能省

将本文分享至:

房子装修,要提前做好规划,知道哪些钱可以省,哪些钱不能省,要有明确的装修风格,不然后期很容易变成混搭的,住得不舒适简直就是浪费钱,今天我来给大家分享10条装修经验。 不能省钱的
房子装修,要提前做好规划,知道哪些钱可以省,哪些钱不能省,要有明确的装修风格,不然后期很容易变成混搭的,住得不舒适简直就是浪费钱,今天我来给大家分享10条装修经验。

不能省钱的5个地方 1、水电隐蔽工程

水电隐蔽工程的水管、电线材料都要用好一点,起码是知名品牌的,不然用到一些山寨产品,可能会有安全隐患。

 

房子装修,10条装修经验,这些地方钱不能省  

 

2、墙面涂料

墙面涂料在家里大面积使用,要选环保的,避免甲醛、苯起、voc等有害物质超标,墙面涂料也是建议选择知名品牌的,油漆选得好,墙面也不容易发霉。

 

房子装修,10条装修经验,这些地方钱不能省  

 

3、淋浴花洒龙头

淋浴花洒龙头这些五金件也要用好一点的,这样后期使用会舒适很多,比如一些国外品牌的花洒,还真是蛮好用的,可以在打折的时候入手或者选择海淘。

 

房子装修,10条装修经验,这些地方钱不能省  

 

4、床垫

床垫比床更重要,装修的时候,可以先看好床垫再选床,床垫建议到现场试躺过,感受一下软硬程度再选择。

 

房子装修,10条装修经验,这些地方钱不能省  

 

5、定制家具

家里的衣柜、鞋柜这些家具建议定制,现在靠谱的木工难找,手艺活的工人越来越少了,所以柜子交给定制家具做,更省心,另外需要板材的环保性,不要贪便宜选用不达标的板材!

房子装修,10条装修经验,这些地方钱不能省  

网友评论 >

越轻越好,还是越重越

从开年以来各家发布的旗舰产品来看,很多都已经超过了200克,小米10 Pro整机重量

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心