清水+生姜+花露水,让你远离“空调症”

将本文分享至:

马上就要到炎热的夏天了,空调成为了生活的必需品,回到家中第一件事就是开启空调,但是长期待在空调房里又不利于健康,不开人又受不了。那么我们该怎么办呢?清水+生姜+花露水,让你
马上就要到炎热的夏天了,空调成为了生活的必需品,回到家中第一件事就是开启空调,但是长期待在空调房里又不利于健康,不开人又受不了。那么我们该怎么办呢?清水+生姜+花露水,让你远离 空调症 ,夏季开空调一定要记得!

清水+生姜+花露水,让你远离“空调症”,夏季开空调一定要记得  

为了我们的身体健康,在空调房中放一盆水是多数人都知道的生活常识。大家都知道,我们如果一直待在空调房内,时间久了就会出现喉咙干痒、鼻子干燥的情况,因为空调运转的时候,会把室内的水分抽干来达到降低室内气温的目的。因此,放一盆水就是为了保证室内足够的湿气。

但是,仅仅放一盆简单的水效果并不怎么样。如果我们在水中再加几片生姜、滴上几滴花露水的话,我们室内不但能够维持该有的湿度,而且还能拥有一定的芳香。

清水+生姜+花露水,让你远离“空调症”,夏季开空调一定要记得  

另外,我们从炎热的室外进入到凉爽的空调房,因为温度反差太大,很容易导致感冒。一盆加了生姜与花露水的水,能够有效地成为两种 气候 的过渡剂。

清水+生姜+花露水,让你远离“空调症”,夏季开空调一定要记得  

此外,在空调房中放这样一盆水,对于喉咙干痒、鼻子干燥也能起到一定的缓解作用。好了,看到这里大家是否已经明白,为什么很多人会在空调房中放一盆水了呢?如果下次别人只是简单地放一盆清水的话,不妨你自己往里再添加几片生姜与花露水哦,起到的效果会更加舒适。

网友评论 >

越轻越好,还是越重越

从开年以来各家发布的旗舰产品来看,很多都已经超过了200克,小米10 Pro整机重量

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心