新房装修,这39条经验总结稳如泰山

将本文分享至:

7.客厅尽量少做或者不做各种储物格、置物架、工艺品展示架之类的东西。又难清理打扫,又挤占空间,还破坏美感,最重要的,你根本没有多少适合展示的东西。 8.品牌窗帘太贵,可以选择
7.客厅尽量少做或者不做各种储物格、置物架、工艺品展示架之类的东西。又难清理打扫,又挤占空间,还破坏美感,最重要的,你根本没有多少适合展示的东西。

8.品牌窗帘太贵,可以选择去市场店面定做,或者买样品窗帘,能省不少钱;

9.不要大面积使用各种特别昂贵的材料,昂贵的材料只适合作为点睛,大面积使用浪费钱又没有意义。

10.墙砖起装饰作用,可以选择便宜一点品牌或者大品牌特价款。

11.如果选地板,一定要选择环保过关、售后有保障的产品,这关系到以后的维护使用;

12.家用地板厚度最低不能低于1.2,最好选1.5甚至更厚双层的,不然后期容易鼓包变形。

13.电视墙一定要统一走线,做好隐蔽工程,不然会乱哄哄的全视线,破坏视觉新效果。用质量过关的50管,所有线走一个管。并且记得要加弯头,方便以后穿线引线。

14.空调如果用柜机,插座离地1.8米左右,可以隐蔽起来,如果是挂机的话,把插座调高到2.2米左右。空调插座最好带开关,方便断电,免得来回拔插头。

15.中央空调的出风口一定要做成侧风平行吹,不要把出风口做成垂直地面的,对着人直接吹不舒服,容易感冒。

16.中央空调风口位置要居中,并且尺寸要跟墙面匹配,太大了影响美观,一般15CM以上就足够了。

17.饮水机和鱼缸的位置,设计之前就要想好,方便插座做隐蔽工程。

18.客厅窗帘杆也可以隐蔽,可以把窗帘杆留到阳台,做成室外窗帘,整个客厅空间感觉就大多了,墙面也可以做自己想要的效果了。

新房装修,这39条经验总结稳如泰山,看完男默女泪,全是大实话  

网友评论 >

越轻越好,还是越重越

从开年以来各家发布的旗舰产品来看,很多都已经超过了200克,小米10 Pro整机重量

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心