装修是一场躲不掉的劫难!

将本文分享至:

装修真的是一件麻烦的事情,要考虑的细节东西真的是太多了!因为装修的事情真的是没有统一的标准,因为每一个人对于房子的要求都是不一样的。最好的办法就是在装修之前多看看过来
装修真的是一件麻烦的事情,要考虑的细节东西真的是太多了!因为装修的事情真的是没有统一的标准,因为每一个人对于房子的要求都是不一样的。最好的办法就是在装修之前多看看过来人的装修经验,少走歪路,少掉坑!
1.双盆水槽空架子;后悔的就是在装修的时候家里面的厨房安装了双盆水槽,家里面厨房的面积根本就不大,安装了这个双盆水槽,虽然是双盆水槽,但是一点都不好用,家里面炒菜的锅都放不进去,每次都架空的在上面的清洗,弄的台面上面的到处都是水渍,真的是相当的后悔,还是买个大单盆水槽比较的实用,完完全全的可以放心下一个锅子,加一个沥水架就轻轻松松的拥有了双盆水槽的功能的。
2.现在装修安装吊顶也是非常鸡肋的;现在开放商做的房子普遍层高都是不高的,你家装修在安装这个欧式的奢华的吊顶,水晶吊灯,那天天生活在下面真的是亚历山大,层高严重缩水,脚尖一抬,头顶都能触碰到屋顶。真的不建议大家在装修的时候花费这个冤枉钱。不实用,如果实在在屋顶做装饰,建议就简单的走个石膏线了,简洁、美观、大气而且不影响层高!
 
3.燃气热水器真的比电热水器好用的太多,首先就是容量比较的大啊,用起来非常的方便,即开即热的。之前网上有好多的新闻说到的是家里面用了电热水器出现许多的安全事故,从安装性上考虑也不建议大家选购电热水器。

网友评论 >

百度搜不到的烦人问

相信大家在问大佬一些自己不懂的问题的时候,没耐心的大佬们回复可以用这三句

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心