被这25个装修坑坑的心中怒火无处压制!

将本文分享至:

你要是一个装修小白的话,那对于装修来说,相信肯定是一头雾水的忙起了装修。那今天,大王想和大家说的是,这房子装修可不容小视,一定要严阵以待,这样后期居住才舒适。所以就和大王
你要是一个装修小白的话,那对于装修来说,相信肯定是一头雾水的忙起了装修。那今天,大王想和大家说的是,这房子装修可不容小视,一定要严阵以待,这样后期居住才舒适。所以就和大王一起来了解下家装中那些被坑惨的装修坑吧!大家看完就别再踏入了。

一、客厅 ①室内灯具,不建议选择水晶灯,这真的水分大的吓人,而你不开是没有效果的,开了效果又差不到哪去!时间长,上面的水晶,金属啥都会掉,生锈啥的!建议直接买简约的吊灯就行了。

②地板杜绝买实木,费用贵,还娇气,后期还要像伺候姑奶奶一样的呵护着!后期要保养,一不小心就会出现开裂的情况。还是买复合地板比较实在,耐磨耐用。

③规划插座开关的时候,首先要考虑周边的家具家电尺寸,别安装好之后全被遮挡了,那就等于白装了。

房子装修!被这25个装修坑坑的心中怒火无处压制!钱没了,房悔了 ④踢脚线别图便宜,买差的,分分钟拉低家里的档次,不但容易脱落,还容易断裂。

⑤家里尽可能的别放大镜子,这特别晚上如果摸黑起夜,那很可能会被镜子中的自己吓死。

⑥铺地板,地面定要找平,不然后期踩着踩着就出现翘起,松动,发出吱吱的声响。

二、卧室 ①卧室窗帘要选那种深色系,布料厚实的,这样才能起到遮光隔音的效果,不然后期很容易睡个懒觉被太阳光照射醒。

②不要做开放式的柜子,能做封闭式的就做封闭式,开放式的柜子太容易落灰层了,清洁起来非常的麻烦。摆放东西还显得非常的凌乱。

房子装修!被这25个装修坑坑的心中怒火无处压制!钱没了,房悔了 ③要做双控开关,不然晚上开关灯都要从热乎乎的被窝起来,那是一个多么磨人呀!

④床头两边插座一定要留够,现在充电的不仅仅有台灯,手机,还有平板,笔记本等等,这些都需要插座,后期不够用,只能拖拖线板,那到时候真的是很乱的。

三、卫生间 ①不要选太阳能,这个东西只有大阳台的时候,才有热水,而且冬天容易结冰,根本没法用热水,电热水器,要储存水,用之前还要等,建议还是选择燃气热水器比较实在。

②马桶周边要留插座,即便现在用不到,以防后期要用到智能马桶,到时候没插座,那就尴尬了,补救都补救不了。

③家里要用百叶窗的地方,还是建议大家用玻璃贴膜代替吧!这个百叶窗容易积累灰层,清洁起来非常的拿饭,还容易坏掉。

房子装修!被这25个装修坑坑的心中怒火无处压制!钱没了,房悔了 ④卫浴间的五金要选好的,因为长时间要与水打交道,差的五金很容易出现生锈坏掉的情况。到时候更换啥的都很麻烦,那与其这样,还不如一次性到位。

⑤台盆柜上面的台盆,不要买台上盆,浅不说,使用起来水乱溅。清洁还麻烦,周边的玻璃胶啥的都容易变黑。

⑥卫生间的地漏干湿区域要各装一个,很多业主家都忽略了这个干的区域,这不出现积水,只能手动扫水。

四、厨房 ①灶台不要对着窗户,千万别想着做饭开窗户,这会大大将其火吹的东倒西歪,一点火候都没有,根本没法做饭。而且这个油烟机装的直接将其光都遮挡完了。

②操作台注意要有挡水条,这样洗菜水就不会顺着边沿顺在地上了,你放鸡蛋啥都不会往地上跑了。

房子装修!被这25个装修坑坑的心中怒火无处压制!钱没了,房悔了 ③水槽其实真的没有必要说选择什么双槽,一点都不实用,你每次刷个锅都放不下,还不如选择大单槽,可以直接放进去,如果想要双槽的效果,可以将其装个沥水架就行了,使用拿取还方便。

五、阳台 ①阳台尽可能的多做收纳柜,千万别浪费空间,即便现在不用,后期东西多了,可以直接收纳东西,非常的实用,还保持了屋内的整洁清爽度。

房子装修!被这25个装修坑坑的心中怒火无处压制!钱没了,房悔了 ②阳台不管怎样还是贴砖,不要相信什么防水乳胶漆,再防水,那还是乳胶漆,经常占到水,还是会脱落的。

六、玄关 ①玄关柜子尽可能的做大的鞋柜,有多高就多高,有多长就多长,还有就是放经常穿的鞋子的鞋柜,最好做百叶门窗,不然每天鞋子闷在里面,那味道真的是难闻的要死,都熏死人。

②可以装个感应灯,这样不管多晚回家,跨入家的那一刻就有温暖的灯光,非常的温馨。

七、忠告 请谁装修也不要请熟人(至亲除外),因为你装修费用不会比别人低,人家不赚钱喝西北风呀!还有就是后面要么没有问题,一旦有问题,那到时候各种犹豫要不要开口,那要是陌生人的话,你不会管他三七二十一的,直接开口不是嘛!

 

网友评论 >

白送的比特币巴菲特

加密货币市场一步步沦陷为 空心币 大混战,加密货币仅仅是形式,再中心、做庄家

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心