24平老屋翻新,打造单身贵族居家空间

将本文分享至:

这套老宅房龄超过20年,屋主是一位单身女性,希望将老宅重新改造,以提升自身居家品质。是呀,随着社会脚步节奏的加快,越来越多的年轻人不再想租房居住了,尤其是想定居大城市的有志
这套老宅房龄超过20年,屋主是一位单身女性,希望将老宅重新改造,以提升自身居家品质。是呀,随着社会脚步节奏的加快,越来越多的年轻人不再想租房居住了,尤其是想定居大城市的有志青年,但创业之初又没有足够的预算,就着眼于二手小宅市场。

24平老屋翻新,打造单身贵族居家空间,给屋主一个温馨的家  

对于一个漂泊在外的人来说,房子是资产积累最初的梦想,是心灵栖息最舒适的港湾。虽然这套房子只有24平室内使用面积,但对于女屋主来说总算有个自己的家了。

房屋基本情况 居住成员:大人 1

房屋平数:24平(室内)

设计风格:美式风格、新古典、混搭风

房屋类型:小平数

房屋状况:老屋翻新

空间格局:1房

主要建材:木作、超耐磨木地板、美耐板、油漆、绷布

温馨典雅卧室 原卧室墙面为磁砖墙面,并不适合卧室氛围,屋主表示喜爱大地色系,与屋主沟通后,设计师重新打造墙面,以大地色系灰色系取代原有白色磁砖墙,并搭配温暖的白橡木纹地板,宁静的灰色墙面,家具、床头板、卷帘、窗框皆以白色为主,搭配木地板及精致家饰画作,打造经典梦幻主卧。

24平老屋翻新,打造单身贵族居家空间,给屋主一个温馨的家  

网友评论 >

女性手机市场定位会

随着国产智能手机的崛起,不少消费者将目光转回国内智能手机市场,纵观现如今智

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心