家居风水最忌讳的五种布局容易破财

将本文分享至:

家居风水当中如果布局好了,家庭就会蒸蒸日上。如果布局不好,家庭的生活会带来很多的困惑,夫妻感情不和,男主人身体出现很多状况。合理布局风水,并不是迷信风水,是科学。 开门灶台
家居风水当中如果布局好了,家庭就会蒸蒸日上。如果布局不好,家庭的生活会带来很多的困惑,夫妻感情不和,男主人身体出现很多状况。合理布局风水,并不是迷信风水,是科学。

开门灶台火烧门

家居风水最忌讳的五种布局容易破财

最忌讳的就是开门,见到厨房见到灶开门见到灶,见到厨房就是属于火烧门口。火烧门,最损自家的财富,进门见灶见火,火气冲天,那么财富进不来,钱财消耗的也是相当的快,这是典型的破财之举,所以家中最好不要开门见灶。要是不加以改正,那么你的财富就会越来越少,惹上很多麻烦。

开门见到厕所影响健康

家居风水最忌讳的五种布局容易破财

家中最忌讳的也是开门见到厕所,厕所是污秽之气,碎气迎人不利于家中男女主人的健康,这也是城市房屋当中常见的风水布局,如果开门看到厕所,那么男主人的肾功能非常的不全。刚开始住上还可以住上两三年以上,男主人的身体健康状况就会一天比一天低下。所以来说最好买房子,不要这样的房子,要是现在居住是这样房子,装修的时候最好放一个屏风,化解掉厕所污秽之气。

开门不能看到镜子

家居风水最忌讳的五种布局容易破财

开门不能看到镜子,镜子将祥瑞之气反射出去,在风水学当中要讲究藏风纳气,这种风水格局藏不住气,所以房屋当中开门,不能够看到镜子有镜子,就把自己的福气反射出去,经常住在这样的房子里面,尤其是上学的学生或者是做企业的老板,不利于自己的财运,学业,和仕途发展。为什么你总感觉身体无力,精神不好,就是家中的风水布局没有做好会影响您的生活,各方面息息相关,改正以后运势会全面提升。

忌横梁压门

家居风水最忌讳的五种布局容易破财

忌横梁压门横梁就是大梁,一进门见横梁压着主人,无法出人头地,无法自信,我无法做出属于自己的事情,所以横梁压门,横梁压顶都是非常不好的风水布局。如果你问。如果你卧室的床刚好在横梁下面,你睡觉都睡不好,不管你怎么休息,感觉到身心疲惫,头昏沉沉的,这就是横梁压顶,对你来的不利。有家居风水财运感情事业方面困惑的,都可以跟老师留言,为你人生道路照亮前程。

网友评论 >

女性手机市场定位会

随着国产智能手机的崛起,不少消费者将目光转回国内智能手机市场,纵观现如今智

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心