新房硬装全包给亲戚装修,花了9万

将本文分享至:

好不容易在城市里买了一套属于自己家的新房子,除掉公摊大概93个平方,3房1客厅1餐厅,一厨一卫。本来打算找公司装修的,但是后来考虑身边的亲戚也有做装修的,有这层关系在,觉得把新
好不容易在城市里买了一套属于自己家的新房子,除掉公摊大概93个平方,3房1客厅1餐厅,一厨一卫。本来打算找公司装修的,但是后来考虑身边的亲戚也有做装修的,有这层关系在,觉得把新房交给老公亲戚装修比较靠谱!

全包给亲戚装修,花了9万,完工后亲戚没赚我们一分钱?大家看看效果如何?没贴壁纸,家电什么都没买,还没安装防盗网,带着打了两张1.5米的床,柜子全部都是打的。

这是进门的地方,做了一个内嵌的大鞋柜。

新房硬装全包给亲戚装修,花了9万,完工后亲戚没赚我们一分钱?

网友评论 >

买手机我们需要注意

手机像素的好坏直接决定着你照片的效果,手机像素越高,自然而然拍照要更为清晰,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心