见过最奇葩的装修,洗衣机放厨房

将本文分享至:

装修不怕难,就怕装修完之后难看,还不实用,花的钱都变成了添堵的,别提多糟心了,今天要来看的就是小编见过最奇葩的装修,洗衣机放厨房,餐厅上面悬横梁,客厅采光靠卧室 首先就是客
装修不怕难,就怕装修完之后难看,还不实用,花的钱都变成了添堵的,别提多糟心了,今天要来看的就是小编见过最奇葩的装修,洗衣机放厨房,餐厅上面悬横梁,客厅采光靠卧室

见过最奇葩的装修,洗衣机放厨房,餐厅上悬横梁,客厅采光靠卧室  

首先就是客餐厅,这样咋一看感觉还是不错的,户型虽然小,但是分区鲜明,功能独立。可是仔细一看这家的冰箱都放到客厅中间了,正对玄关,一开门就看见冰箱这也太奇怪了吧。

还有更奇怪的呢,客厅和卧室居然是用玻璃隔断的,原因是因为要是不这么做客餐厅就没有采光了,所以只能把卧室门做成这样开放式的。

客厅的装修比较常规,简单的沙发、茶几和电视柜等等,都是高脚的设计,这样方便打扫,还是不错的。

餐厅的作为有一半是沿墙打的卡座,这样可以使用的面积就更多,卡座下面还可以放东西,很方便,不过餐厅上面悬着横梁也太奇怪了,至少在风水上的寓意就很不好。

厨房虽然小,但是东西摆放的满满当当,很有家的气息,厨房的台面还做了高低台,更符合人体的工学高度。

不过仔细一看,洗衣机怎么在这里?洗衣机放在厨房真是太有违和感了,煮饭的时候都感觉有股洗衣液的味道。

最后就是卧室了。卧室外面还有一个小阳台,看得出来刚装修好,还没有全部收拾妥当。

墙面还打了整面的衣柜,打开通风当中,收纳性很好,简单温馨的卧室设计,这是两室的户型,还有一个房间的装修类似就不公开了。

由此看来有一个好的设计真的很重要,千万别为了省点钱自己闷头乱装修,最后的结果就是这样的奇葩户型,太尴尬了!

网友评论 >

外放音质绝佳的手机

手机外放虽然不如手机性能、相机那样受关注,但依然引起了不少对外放音质有要

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心