倡导健筑,带来智慧家居体验

将本文分享至:

对于房地产行业来说,消费升级也促进了房产产品的更新换代,只有不断创新才能迎合现代的消费需求,拓展更广阔的市场。蓝光地产始终以市场需求为导向,不断匠造令客户满意的品
对于房地产行业来说,消费升级也促进了房产产品的更新换代,只有不断创新才能迎合现代的消费需求,拓展更广阔的市场。蓝光地产始终以市场需求为导向,不断匠造令客户满意的品质人居项目,收获了诸多好评。如今蓝光地产也在布局科技智慧领域,通过不断的创新探索,致力于创造智慧家居生活,提升居住品质。

近年来蓝光地产聚焦高端改善型住宅,被业内称为改善大师。蓝光地产根据改善客户多元的文化审美偏好,对风格不同、文化引领的五大高端产品系进行迭代创新,包括:芙蓉系、雍锦系、林肯系、长岛系、黑钻系。
产品是拓展市场的关键因素。2018年11月8日至9日,以 产品进化论 为题的蓝光地产金融集团产品体系大会召开,蓝光产品副总裁王波强调,蓝光产品战略下的五大系落地,能大幅提升产品价值。以其多年的钻研和投入,蓝光地产有足够资本,用标准化贯穿总部与区域以进行工作协同升级,在产品塑造、标准运用、管理协作、严控风险等全方面提升蓝光产品体系的研发能力和作业能力。
时代不断发展,智能科技对生活的影响力也在逐渐加大。蓝光地产也正积极布局前沿技术,借助科技创新的数字化与智能化,赋能传统产业,提升产品能力。在新时代、新机遇下,数据与智能不仅为企业发展提供服务及业务支持,同时还能创造更大的市场价值。
在第十届健康人居理论与实践国际论坛上, 蓝光地产金融集团产品研究院雍锦系首席产品官高长靖做出分享:蓝光地产结合对数万客户的需求洞察和实践经验,融合了跨行业的AI智能、物联网、远程服务的新要素,重新组合了户型、精装等常规元素,秉承建筑如何成为健康综合体的全新时代理念,形成了由健康环境、健康智慧、健康生命、健康服务四大体系构成的新物种 健筑。
在整个房地产行业追求规模化、强调高周转的背景下, 快 和 好 似乎是一对矛盾的产物,要高周转,就很难保证质量好。然而蓝光地产 优筑 建造体系就能科学地解决这一矛盾。
产品创新是蓝光地产一直以来的坚持,并且通过布局智慧科技,开启智慧家居生活新时代。相信在蓝光地产的不懈努力下,会给大众带来更多优质的住宅项目,真正落实 健筑 理念,让大众享受到幸福美好的生活。

网友评论 >

高科技产业战略定位

1月13日,TCL集团发布公告称,拟将公司名称 TCL集团股份有限公司 变更为 TCL科技

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心