买了一楼的户型送了院子和地下室

将本文分享至:

一般低层的房子都是被人拒绝的,毕竟一楼的房子采光什么的都比较差,而且小区如果种植的的植物太多也会有很多蚊子之类的,但是人家物业肯定也会有考虑到这个问题,所以现在基本的
一般低层的房子都是被人拒绝的,毕竟一楼的房子采光什么的都比较差,而且小区如果种植的的植物太多也会有很多蚊子之类的,但是人家物业肯定也会有考虑到这个问题,所以现在基本的一楼采光都是可以的了,而且也不会出现通风不足的情况,所以就决定买了这一楼的房子,还送了前后院和地下室,全屋是新中式风格的设计,装修完很是满意。

 

客厅前后的对比图,实际上还是有光线能够照射进来的,这样看起来也不会那么黑暗,而且通风还是很不错的。下方是家具搬进后的客厅,大家可以对比一下。

客厅的背景墙是是一幅画作,新中式风格的设计,我最喜欢的就是复古的气息,而且中式的沙发搭配米白色的沙发坐垫是不是很有气质?

 

电视背景墙做了简单的装饰,大气优雅,简洁大方,没有过多的装饰,中式的电视柜以及周边的摆件就显得很是高档了。

 

餐厅,中式圆桌子的设计,可以满足家里人一起来聚餐。而且墙面也是用了挂画作为装饰,选择新中式也是为了不过时,而且霸气。

买了一楼的户型送了院子和地下室,可是却朋友和亲戚吐槽笑我傻  

餐厅的采光实际上还是很不错的啦,你想想一楼的采光,很少能够有光线进入到屋内。

 

书房,这里是地下室,作为书房很是惬意安静,这里可以说是我最喜欢呆着的地方了,做什么事都不会被人打扰到。

 

而且光线还是很可以的哦~不用担心昏暗潮湿的问题,而且很多人都会担心地下室会有白蚁,现在都什么年代了呢,小区的地下停车场都去到了负二层了,还会有这种问题吗?

 

这就是通往地下室的楼梯通道,没有过多的装饰,简单实用就好。

 

网友评论 >

一个资本与服务并行

在电子商务热切发展的今天,有着越来越多的资本大鳄想要从中分一杯羹。近期有

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心