住宅家居风水的禁忌大全

将本文分享至:

住宅家居设计风水的禁忌大全 禁忌一:阳台正对大门 出入大门的位置不要正对阳台,这形成了所谓的 穿心 ,家中会不易聚财,迭有破财事。谚云: 前通后通,人财两空。 并且穿堂风拂动
住宅家居风水的禁忌大全  

住宅家居设计风水的禁忌大全

禁忌一:阳台正对大门

出入大门的位置不要正对阳台,这形成了所谓的 穿心 ,家中会不易聚财,迭有破财事。谚云: 前通后通,人财两空。 并且穿堂风拂动,易令人得病。

解决方法:作玄关柜阻隔大门和阳台之间、在大门入口处放置鱼缸(命中忌水者不可放鱼缸,可以屏风取代)。可作阳台窗将阳台阻隔或种植盆栽及爬藤植物,窗帘长时间拉上也是可行的方法。

禁忌二:阳台正对厨房

阳台正对厨房,这也是一种 穿心 ,会使得家中的团聚功能减弱,丈夫易外遇、老婆会红杏出墙,小孩不受回家。

解决方法:作花架种满爬藤植物或放置盆栽,使其内外隔绝;再则可以作阳台音,也是一个阻隔方法。阳台落地门的窗帘尽量拉上或是在阳台和厨房之间的动线上,以不影响居住者行动为原则,作柜子或屏风为遮掩,总之就是不要让阳台直通厨房即可。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心