收纳很重要,但这4个地方最好别打柜子

将本文分享至:

在新房装修的时候,更多业主会比较看重收纳功能,因为大部分的家庭,本身房间空间就有限,如果给白白浪费掉,岂不是很冤枉?足够的收纳功能,能够让我们在入住之后,得到一个更干净整洁的
在新房装修的时候,更多业主会比较看重收纳功能,因为大部分的家庭,本身房间空间就有限,如果给白白浪费掉,岂不是很冤枉?足够的收纳功能,能够让我们在入住之后,得到一个更干净整洁的家庭氛围。但同时也有不少业主在装修的时候会走入误区,收纳虽然很重要,也并不是什么地方都可以打柜子,今天我们就来敲敲黑板,想要在这几个地方打柜子的业主,要注意了。

收纳很重要,但这4个地方最好别打柜子,以后装修要注意  

1、床头墙柜(床头在柜子正下方)

我看过很多业主,在整个家庭做了不少的收纳柜,常见的有玄关柜、餐边柜等等,有少部分家庭会在床头打柜子,虽然增加了收纳空间,但这样的做法并不建议。

其实有很多业主都比较忌讳:横梁压顶,虽然我们在床头做了墙柜,并不算横梁,但是,这些柜子会压在我们头上,试想一下,我们躺在床上,头顶上看到的不是天花板,而是储物柜,会不会有另外一种压抑的感觉呢?

而且,如果墙柜的高度设计的不合理,在抬起头的时候,也比较容易撞上柜子。

此外,更有业主打柜子还不做柜门,万一柜子里面的物品掉落,晚上砸到我们,你会是什么心情呢?

因此,打柜子确实重要,但并不是什么地方都可以打,像床头这样的地方,尽量还是要保证墙面平整,可以用一些画来进行装饰。

收纳很重要,但这4个地方最好别打柜子,以后装修要注意  

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心