“金九银十”装修热,如何打造智慧舒适家居?

将本文分享至:

暑热褪去,金秋九月天高气爽。 金九银十 是装修旺季,一是因为凉爽的气候对于逛家装市场选材、工人施工都更为适宜,二是因为秋季干燥的空气在加速涂料挥发、避免板材受潮等方面
暑热褪去,金秋九月天高气爽。 金九银十 是装修旺季,一是因为凉爽的气候对于逛家装市场选材、工人施工都更为适宜,二是因为秋季干燥的空气在加速涂料挥发、避免板材受潮等方面都有一定的优势。

不过,如果你觉得仅满足这两点要求就算是追求高品质生活的 家装达人 了,那可真是太天真了!俗话说,内行看门道,外行看热闹。不同于一知半解的门外汉,真正懂行的人还会在装修过程中全面细致地考虑到未来居家环境的舒适、节能、美观等多个因素。要想让 爱的小窝 完美契合这些因素,这里倒是有个绝妙的主意 打造一个 用电省一半的智慧舒适家 !

至于如何拥有 智慧舒适家 ,当然是去即将开幕的格力秋季家装节啦!话不多说,先为大家提前揭秘本届格力秋季家装家的两大 必选优品 吧!

“金九银十”装修热,如何打造智慧舒适家居? GMV智睿: 用电省一半 带你告别传统 电老虎

在家装市场选购家电时,家电的节能性一定是每个家庭都会前置的考虑因素。尤其是选择安装家庭多联机(中央空调)的消费者 对他们而言,选择中央空调是往往为了拥有更加舒适、美观的居家环境,但是高额的电费却可能会让钱包 嗷嗷待哺 。

相关报告显示,我国家庭多联机单开1台室内机运行的时间比例高达60%,传统家用多联机60%的运行时间都是单开1台机,近60%的时间在30%负荷运行,这就会造成低负荷下的压缩机处于低频运行状态,那么电机运行效率在这种状态下就会大大降低,压缩机总效率也会相应降低,从而导致 大马拉小车 的现象,让多联机成为 电老虎 。

不过,如果你过几天去逛格力秋季家装节,选择 用电省一半 的格力GMV智睿变频变容家庭中央空调(下称GMV智睿),这样的烦恼就可以抛到九霄云外啦!

GMV智睿搭载的变频变容技术,运用了单双缸切换的运行模式,使压缩机能够满足不同情况下的运行要求,灵活调整最小输出,以避免最小输出过大导致低负荷转速过低而引发的频繁开停机现象,在正常满足制冷热需求的同时,最大限度地节省了电费开支。

用数据说话 GMV智睿的IPLV(C)最高达到了6.5,远超国家一级能效;它的最小制冷量低至额定制冷量的5%,较传统家庭多联机降低了43%;以16KW的GMV智睿为例,当负荷率为10%时,能效比高达4.25W/W,与普通多联机1.847的能效相比,GMV智睿实现了节能130%,真正实现了 用电省一半 的神奇效果,果然是经济节能居家环境的不二之选!

格力 寐享:行业原创送风设计 营造舒适卧室环境

说到舒适,别看它是个很抽象的词,在每个人心里都有着不同的定义和标准。不过要是有人问起卧室的舒适要求,温度适宜、安静惬意,应该是绝大多数回答的交集。那可一定不能错过格力秋季家装节上的另一大 明星 格力 寐享卧室专用室内机(下称格力寐享),它行业原创的送风方式、超低静音设计和隐形外观设计等亮点,让我们离拥有 智慧舒适家 又近了一步。

格力寐享特有的原创送风方式,打造了 瀑布式制冷 和 下沉式制热 的舒享卧室空间 其下送风方式能实现0-90 送风,配合3D扫风控制,送风均匀,能够迅速制冷,让卧室瞬息清凉舒爽;制热时则采用了地毯式送风,让暖气直达地面,不同于传统空调制热时暖空气集中在房间上方,格力寐享让暖空气由下向上分布,使得室内温度更加均衡,营造温暖的卧室环境。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心