地漏分类有哪些 如何正确选择地漏

将本文分享至:

在去购买地漏的时候,才发现原来地漏是有这么多种类型,不同类型的地漏带来的效果也会不一样,那地漏分类有哪些?在购买地漏的时候往往要进行选择,但在选择的时候也需要选对,选错可
在去购买地漏的时候,才发现原来地漏是有这么多种类型,不同类型的地漏带来的效果也会不一样,那地漏分类有哪些?在购买地漏的时候往往要进行选择,但在选择的时候也需要选对,选错可麻烦了,那么,如何正确选择地漏?

地漏分类有哪些 如何正确选择地漏 一、地漏分类有哪些

1、弹簧式地漏

弹簧式地漏当水重力超过弹簧弹力时,弹簧的水会向下压迫,这时密封垫打开,会自动的进行排水。

2、吸铁石式地漏

如果水压大于磁力时,这种地漏的密封垫会向下打开排水,小于磁力时,磁铁吸合,密封垫向上拉升。

3、重力式地漏

重力式地漏是利用水流重力,地漏内部中的浮球,会自动开闭密封盖板。

4、硅胶式地漏

这种地漏的排水方式是通过硅胶底部被水冲开,等排水结束后,硅胶底部会因弹力自动贴合,带来好的防臭效果。

二、如何正确选择地漏

1、可以看地漏的密封性,尽量选择六防地漏,防臭也不会影响出水量。

2、可以看地漏排水量,根据地漏承口内径尺寸和不同的使用场所选择合适的排水量。

3、要选择排水量足的地漏,如果排水量不足,也会导致异物出现堵塞的情况。

4、要留意地漏的材质,选择耐用、防臭效果好的地漏。

5、根据使用场所选择地漏,对于淋浴间冲水量比较大的地方,为了保证水迅速漏下而不至于积水,就可以选择排水量大的地漏。

地漏分类有哪些?本文给大家介绍了些不同类型的地漏,建议在购买地漏的时候可以根据自己的需要来进行选择,保证买到合适类型的地漏。如何正确选择地漏?要是不知道如何购买地漏,建议选择各大品牌知名的地漏会比较好。

网友评论 >

网贷平台平台跑路,怎

一、网贷平台平台跑路,怎样收集证据起诉 根据新修改的民事诉讼法,证据包括

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心