影响夫妻感情的家居风水!

将本文分享至:

影响夫妻感情的家居风水 1 方位风水 在家居中,客厅的方位要特别的注意,一般来说客厅的方位适合在房屋的前半部分,最好离大门较近的位置,可以一入门便看到客厅,因为这样的格局能
影响夫妻感情的家居风水!快来学习,改之未晚! 影响夫妻感情的家居风水

1

方位风水

在家居中,客厅的方位要特别的注意,一般来说客厅的方位适合在房屋的前半部分,最好离大门较近的位置,可以一入门便看到客厅,因为这样的格局能够让客厅更好的吸入旺气,旺气足则夫妻运势好,也能够更好的让气流顺畅的流通,还能让客厅充满更多正能量的风水,但客厅的方位一定不可以在餐厅后面风水学中认为这样的格局是不利于夫妻的感情的,也不利于客厅的旺气聚集。

2

客厅左边太强势

风水学中认为客厅的左边代表着男人,右边代表着女人(客厅的左右之分是从家里往外看),所以若是左边的布置太强势则说明了丈夫在这个家居中的地位与各方面都比较强势,很多人不懂何为 左边布置太强势 ,其实就是说左边摆放了很多家具,例如一些高柜子,酒架等等,而右边什么东西都没有,形成一个极端的对比,就是左边太强势的布局。这样的布局不仅会使家居内部的气场失去平衡,更会导致夫妻的关系失去平衡,一方过于强势则另一方会受到逼迫,会不利于我们的夫妻感情和谐。

3

气流流通顺畅

气流虽然看不见,但气流对于家居风水气场有着颇为重要的影响,家居中的气流一定要顺畅,这是风水学中的基本要求,若是家居当中的气流堵塞,空气无法流通,则容易导致家居中的秽气累积,久而久之就会影响着家居的风水,且我们无法呼吸道新鲜的空气,也会影响着我们的身体健康,更重要的是气流不稳定,无法顺畅流通,会导致夫妻感情无法和谐相处,经常发生口舌之争,容易伤害感情。

影响夫妻感情的家居风水!快来学习,改之未晚! 夫妻之间易挑拨的风水隐患

1

龙虎位颠倒

家居内部的布局或者家居外部周围的环境正好形成了龙虎颠倒之象,龙主老公、虎主妻子,故此即为夫妻势不两立之象,也就是说,此象的存在则意味着宅主再婚再所难免。

2

乾坤位失衡

风水中有乾为老公、坤为妻子。若乾坤失衡,则易生夫妻不协之事。故而导致夫妻失和甚至离异。乾坤失衡大致有四种情况:乾宫缺失;坤宫缺失;乾坤宫同时缺角;乾坤宫一缺一凸。其化解之法的原则是:缺失务必补足,乾坤务必平衡。

3

水火不容

主要是指厨房中炉灶与水龙头对冲的问题。一般来讲,风水学中厨房里炉灶为火、为家庭主妇、为妻子,而厨房中水龙头则为男主人、为老公。若炉灶与水龙头对冲,尤其是近距离对冲,意味夫妻间易生口舌而导致分离。其化解之法是:将炉灶或水龙头移位使其不相冲即可。

4

床压鬼门线

床不能压在鬼门线上。夫妻的床一定要摆对位置。或许现在的年轻人,很多都不注意这一点,没有太多的讲究。但是不能不提醒如果夫妻床刚好压在鬼门线上,不仅影响两人的身体健康还会导致两人的不和。这种风水最恐怖会直接造成两人离婚。

5

主卧多门

主卧套房多门,很多人将主卧与更衣室、卫生间甚至书房相套。也就是一个主卧中出现了多个门的现象。根据风水理论, 门多则口多,口多是非多 、 门多气易散,气散则人散 、 主卧房套房,必定有二房 等等,主卧房套房,易导致夫妻不和而离婚。

6

不分主次

主位不显的家居风水,主要是说客厅风水布局。主位不显即是不知主客、没有上下大小,这从风水上讲是阴阳不调,现实体现则是没有家规、没大没小。客厅主活动、交际等,故而此种风水布局会导致夫妻思想中律法意识淡薄,情感上行为叛逆,社交较为随意而容易出轨,以至于夫妻最终走向分道扬镳。

7

沙发无依

家居中客厅的主位沙发务必注意两点,其一是沙发不可靠窗等形成后空;其二沙发后不可装镜子形成后虚,否则,即构成了家居风水学中的沙发无依之象。沙发无依意味着家中主人易犯桃花、不想归家,这自然最终会导致夫妻关系的破裂。

在生活种有些人搬迁后,夫妻感情就变的没那么顺利,争执多,矛盾重重。其实这很有可能与家居装修有一定的关系,不良的家居风水会影响夫妻之间的感情,严重还会导致离婚。所以搬家是有必要及时请专业的风水师来调整一下家居风水的,否则就容易遇到种种意想不到的麻烦。

影响夫妻感情的家居风水!快来学习,改之未晚! 夫妻之间方位风水隐患

1

南面有山

如果自身居住的风水位置,南面有大山,说明家中之人事业受阻比较的严重,当然也不能说一点钱也不进,只是相对而言比较的少,所以男士不挣钱,就会有小人给妻子讲坏话,所以这样的风水问题是比较容易遭挑拨的。

2

宅南有尖路

如果自己所居住的宅位南面是一条路,而且这条路比较的尖,那么说明家中男人比较受克,所以如果这种风水出现灾家中,那么家中的男人轻则经常受伤,严重者也会导致死亡,所以这样的风水之中避免不了小人挑拨夫妻之间的关系,进而经常性争执不断、不和睦。

3

宅门口南面有大树

所谓 独树生来无破相,必定换妻孤寡真,孤辰寡宿定分明,无儿无女妙神通 。这句话足以说明家中小人旺的程度,只要住进这样的风水位置,那么家中必定会出现小人挑拨婚姻,进而导致自身出现离婚的现象。

4

门前蚯蚓路

当面若行元字路,其家财谷多无数。面前恰似蚯蚓行,定出疾爎病多苦 。如果家中住宅呈此形状,那么家中钱财并不会太多,而且家中之人容易染上病疾,所以感情之中易出现小人挑拨改嫁等现象,对此来说此风水也是比较不利的。

对于夫妻来说,和和睦睦、美美满满过完一生是比较难的,总是会遇到不顺心之事,也总是避免不了小人的挑拨现象,那么为了网大家更好了去避免小人的出现,以上所说的风水问题大家一定要切记,不要选用,否则必凶。

影响夫妻感情的家居风水!快来学习,改之未晚! 影响婚姻的空间布局

1

桃花煞水

屋外若见有反弓形状的污臭大坑渠水,是意味着夫妻之间的感情互有讨厌的踪迹,甚至乎更有婚外情及桃色事件产生。

2

忘情水

又叫桃花露水,水是代表情,指快来快退却不聚的水,这是指夫妻间聚少离多,感情方面难于定下来。

3

分叉水

若室内或大门正向看见有左右分叉水流(车路亦是),这也会令夫妻间的感情思想分道扬镳,经常争吵不休。

4

动土煞

如屋外周围长时间动土和动工,就会犯了风水学上的 土煞 之气,土煞是非常凶煞的,今年流年方位在北方,犯之轻则令人心情烦躁不安,重则破财,损人口。

影响夫妻感情的家居风水!快来学习,改之未晚! 哪些风水会破坏夫妻的良好感情

1、大门朝西,门口有走道,最不利夫妻感情。大门朝西的在八运是最影响婚姻、夫妻感情的户型风水之一。其实总结实践,应该加多一个条件,那就是大门朝西,门口又正对走道或走廊的,最不利夫妻感情。表现的形式有:夫妻是沟通不协调、诱惑多、相处起来经常会闹情绪。

2、正西有洗手间,烂桃花多,继而影响夫妻感情。这个正西有洗手间怎么定义?那就是站在全屋的中心看去,正西方位有洗手间即是符合。这种情况十有八九,夫妻间肯定有人要烂桃花多,不是老公烂桃花多就是老婆烂桃花多,而且斩不断理还乱,最是烦人。久而久之,这些烂桃花势必也会影响夫妻感情,不能够不能注意。

3、屋的正西有泳池、河流、鱼缸,易同床异梦。其实和二的原理一样,只不过是说屋的外部环境,就是屋的正西见泳池、河流等,也一定会影响夫妻感情。比如夫妻间欠精神交流,或夫妻中有人会沉迷一些兴趣上而忽略了夫妻感情,比如男的爱上了赌博或喜欢流连一些酒色之地,都会影响夫妻感情。

4、卧室在东南,睡觉脚朝西,也影响夫妻感情。卧室在东南,睡觉脚朝西,老人家的床可以这样摆放,有利健康身体。但是对于年青或中年夫妻来说,是不利的。因为很容易组合成六七交剑煞或二三斗牛煞,这二个煞是最影响夫妻感情的,所以必须避开,东南卧室的床最好还是南北摆放比较有利。

5、正西是厨房,家中是非、吵架不断。正西为兑卦,五行属金,而厨房五行属火,火金相战,必然是带来口舌、是非的,因此,也不能不慎重。遇到这种情况时,厨房应该尽量往西南方位偏一些能化解或减轻。

很多人会问,为什么正西对夫妻感情影响这么大?因为兑卦,九星为破军,卦象对象代表口,而八运时,七运破军为退气,所谓过去者囚,就是无力的意思因此,正西这个卦最影响夫妻感情,风水根源也与此有关。

化解感情婚姻危机是很多婚姻专家、学者都在用心研究的一个课题,但是到现在为止成效不大,很多朋友为了这个问题也焦头烂额。如果别的方法都不行的情况下,何不利用风水命理这一奇妙之招来化解呢,万事万物都是相生相克的找到了相生相克的根源,那么问题也就顺理成章的得以解决了。

如果你们的感情已经出现了危机,正面临分手,或已经分手,夫妻形同陌路,已出轨,到了离婚的边缘,或已经离婚,只要想挽回,就还是有机会的。

影响夫妻感情的家居风水!快来学习,改之未晚! 哪些物品不宜摆放在房间?

夫妻感情,比情侣感情更难维护,因为结了婚,会少了很多乐趣、情趣的。

取而代之的,更是厌倦、习惯、麻木。

从而,夫妻之间的感情,容易受到破坏。

1

鱼缸不宜摆放在房间内

在房间内养鱼的话,会让房间的气场变得阴寒,从而使夫妻的感情变得冷漠。

所以,鱼缸不宜摆放在房间内。

2

异性艺术画不宜摆放在房间内

异性艺术画,摆放在房间内的话,会让双方觉得,怎么对方不能像画中人一样的呢。

俗语说,没有对比,就没有伤害,这样的话,更容易引发你们之间的争吵了。

所以,异性艺术画不宜摆放在房间内

3

动物摆件、画像

无论你摆的是动物风水摆件,还是动物的画像。

动物头部的方向,都要向室外,而不能向室内。

因为,在风水上来说动物的头部向室内,会产生煞气,从而影响你们之间的感情,让你们容易产生争执。

4

床对着镜子

要是有镜子对着床,在风水上来说,会让居住的人,不耐烦﹑没耐性。

一个人住,倒也不是什么大问题。

可是,夫妻两人,就会变得,大家都不会包容对方,因为因为小事而发生吵架。

影响夫妻感情的家居风水!快来学习,改之未晚! 影响夫妻感情的16条床位风水

1、床头宜朝夫妻八字的喜用神方向,不宜朝忌神方位。如,夫妻八字五行喜木火,床头则宜朝东方或南方,忌金水则不宜朝西方、北方等。这是吸纳有利于夫妻能量最基本的要求。

2、床头务必要贴墙,不可虚空。这就是风水上所讲的床头要有靠,床头不宜落空,不利于主人的安全和睡眠质量床头不应放在窗下,否则,人在睡眠时会产生不踏实的感觉

3、床头不得有横梁、吊柜等压顶。否则,预示夫妻在一起会产生精神上的压力、或者思想上有压抑感。

4、床头不要紧贴有炉灶或水池的墙面。床头紧贴有炉灶的墙面,易产生夫妻口角之事;床头紧贴有水池的墙面,易让夫妻关系越来越冷漠。

5、床头不宜挂画包括人物画、山水画之类。床头挂画,易让夫妻不想归家之象,如,床头挂人物画,主有他人入室之象;床头挂山水画,主婚姻有被冲压而不稳定之象。

6、床头或床尾不宜对着门、窗等,包括房门、卫生间门等。否则,易因健康问题而影响夫妻关系。

7、床的顶部不可见梁压、灯压等。见梁压者,主夫妻天各一方之象;见灯压者,易因产生夫妻性生活的不和谐。

8、床的底部不宜塞满杂物。床的底部杂物太多,气流不畅,主夫妻之间沟通欠佳,或者主夫妻生理方面易出毛病。

9、床顶上层不宜见水,床底下层不宜见火。床顶上层见卫生间等,床底下层见厨灶等,主夫妻易犯桃花且见名誉有损之事,此为夫妻不安且不和之象。

10、床不可摆放在房间中间,四边均不帖墙。否则,主孤独无靠之象,亦为夫妻分居甚至分享之象。

11、床不宜见角煞,包括衣柜角冲床等。否则,主夫妻易生不明怒火,产生夫妻口角、是非之事。

12、床不宜见空调、电视、电脑等相冲。空调冲床,夫妻关系忽冷忽热;电视、电脑等冲床,易产生夫妻不和而分床。

13、床不宜受灯光直射。在夫妻卧室中不宜安装射灯直射卧床,否则,主夫妻易遭受性骚扰而影响夫妻关系。

14、床不宜对镜子。否则或主夫妻易犯桃花、受小三之扰,或主夫妻因健康影响关系。

15、电话座机宜摆放在床的左边。所谓左青龙、右白虎也。若摆放右边,为白虎发动,易河东狮吼,夫妻口角不和。

16、房间内动物饰品包括吉祥饰品的头不宜对床。否则,主因遭受小人中伤而造成夫妻口角不和之事。

影响夫妻感情的家居风水!快来学习,改之未晚! 哪些风水不利夫妻感情?

1、如果夫妻双方的年龄没有根据八字去匹配,属相也是和八字命理相冲,那么这样的情况很容易让夫妻双方的感情受到破坏,八字命局当中的食神、伤官、用神等结合在一起分析,才能知道自己是否和对方在一起生活,其实对于八字命局的因官和伤星等也是有非常好的克制作用,所以说两个人在结合之前,最好是结合自己的八字命理进行分析,这样才能更好的保证夫妻婚姻生活可以更幸福。

2、不懂得婚恋风水,对于夫妻两个人的生活也是有很大的影响,因为很多风水师对于夫妻关系来说认为调理是硬道理,然而风水就在我们生活当中的每一个细节,所以说夫妻双方所居住的房屋对于夫妻感情来说,也会有很大的影响,如果房子的大门朝向不好,就会造成男女感情不利,而且如果房屋内张贴很多男女明星的画像,也会影响两个人的感情发展。

3、卧室对于夫妻双方来说是一个非常重要的居家场所,如果在卧室没有进行非常好的布置,例如床铺的摆放位置和夫妻双方的五行不符合,例如夫妻双方有一个人的八字特征是水命,但是卧室却在南面,这样可以造成水火不相容的情况,所以说必然夫妻双方的感情就会受到非常大的影响和破坏,而且在卧室的床头摆放了一些非常不利的摆件,尤其是切忌摆放一些金属尖锐的摆件。

4、从情感风水的角度,夫妻双方的感情和住宅内的布置有很大关系,如果房屋内的布置感觉非常的陈旧,甚至有一定的年代感,对于个人的年纪来说很不匹配,这对于夫妻两人的风水也是有一定的压制作用,所以夫妻的新房风水一定要透亮大气,让人进屋之后就会感觉有一种非常放松的舒适体验才可以。

网友评论 >

国庆节过后会烂大街

华为Mate20在去年还是还是可圈可点的,华为mate 20是一款以拍照核续航为主

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心