作为父母,你务必要了解这些知识

将本文分享至:

科学家发现,儿童天生拥有 好色 的本性,对于事物的认识、辨别、选择多是根据对视觉有强烈感染力的色彩进行,色彩在儿童成长启蒙中相当重要,充满童趣的空间才能释放他们浪漫的天
科学家发现,儿童天生拥有 好色 的本性,对于事物的认识、辨别、选择多是根据对视觉有强烈感染力的色彩进行,色彩在儿童成长启蒙中相当重要,充满童趣的空间才能释放他们浪漫的天性和天马行空的想象力。

女宝宝的房间可以以粉色为基础色调,粉色比较温和、温馨,容易给人一种被呵护的安全感。粉色能培养孩子温柔、懂事、体贴的个性,让孩子更加优雅和文静。

男宝宝的房间可以以淡蓝色为基础色调,蓝色比较沉稳、宁静,能让孩子更聪明独立,更容易培养孩子的沉着冷静,有助于男孩子形成淡定的性格。

儿童房装修指南!作为父母,你务必要了解这些知识  

 

Part4 安全指南 跟隐患说NO 孩子是父母的心头宝,看着孩子健康成长,是为人父母最基本的愿望。但儿童天性好动,爱玩爱闹,保障孩子的安全是打造儿童房需要考虑的第一要素。

儿童常常横冲直撞,磕磕绊绊是常态。边角要采用圆弧收边或贴上防护条、防撞角,避免磕伤碰伤;门需要设置防护门挡,避免夹手;选用特别制作的安全电源,或使用电源安全锁,预防触电危险。

儿童房装修指南!作为父母,你务必要了解这些知识  

 

儿童房打造指南你都get到了吗?

孩子永远都是我们的软肋,

我们做出的所有努力,都是为了让ta健康成长。

用爱和用心陪伴宝宝成长吧!

网友评论 >

科技武装到牙齿万元

蓝鲨Robor电动车,相信不少朋友都有所耳闻,这个传言中相当强悍的国产新兴电动车

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心