小户型浴室如何强收纳?

将本文分享至:

大部分人对于浴室的第一印象都是比较狭小,可能在家居生活中我们不会太去注重浴室的装修和家具的挑选,但是事实上它在我们家居生活中的作用还是很重要的,因为它能帮助我们解决
大部分人对于浴室的第一印象都是比较狭小,可能在家居生活中我们不会太去注重浴室的装修和家具的挑选,但是事实上它在我们家居生活中的作用还是很重要的,因为它能帮助我们解决生理问题还能帮助我们变得更加精致,也让我们的家居生活更加舒适。

小户型浴室如何强收纳?6件浴室小产品,瞬间告别乱糟糟  

那可能有些人就会问了如何在浴室这样的有限的空间里把浴室装修的更加方便好用呢?如果你有这方面的疑问可以关注一下这几款比较好用的浴室产品,希望能帮助你打造更舒心更合适的浴室让你的浴室生活体验感更上一层楼。

1、 收纳架

大概在一般人的家中浴室都是一个面积比较小的空间但是在浴室里却有很多繁杂的物品,如果这些物品没有得到很好的收纳那么就会让浴室变得很凌乱影响整体的整洁度。

小户型浴室如何强收纳?6件浴室小产品,瞬间告别乱糟糟  

这是一款落地式的塑料收纳架,在底部设有车轮设计所以能方便移动,而且有多层空间的设计能合理的分类收纳浴室用品,而且还在置物架了两侧还有贴心的挂钩设计和不错的承重力能带给你更好的浴室生活

2. 毛巾架

虽然浴室的面积比较小但是如果我们能把有限的空间得到很好的利用的话,那么就会增大浴室的储物空间比如在墙上安装一个免打孔的置物架。

小户型浴室如何强收纳?6件浴室小产品,瞬间告别乱糟糟  

这款臂式置物架是采用太和铝的材质制作的所以它有很好的防水防锈功能而且可以180度折叠能合理的运用浴室的每一寸空间,因为采用加厚材质所以沉重能力有保障使用寿命较长。

3.厕纸盒

因为我们在浴室要进行洗浴活动和解决生理问题,所以卫生纸要得到一个很好的安放,要不然我们就只能看着被打湿的卫生纸尴尬的苦笑了。

小户型浴室如何强收纳?6件浴室小产品,瞬间告别乱糟糟  

这款厕纸盒也是免打孔的款式安装方便操作简单,这款厕纸盒密封防水防林能很好的保护卫生纸不受水的打湿,还有足够的储物空间去安放卫生纸承重能力也很好不容易脱落。

4. 浴帘

你是否在洗澡的时候因为害怕把水溅的到处都是,所以洗澡的时候很拘束导致洗浴体验也不是很好,如果你有这样的问题可以在浴室里安装一个这样的浴帘,这样你就可以自由地洗澡了。

小户型浴室如何强收纳?6件浴室小产品,瞬间告别乱糟糟  

这款浴帘的浴杆是U型免打孔的款式所以不会伤害墙体,而且浴帘是防防水材质,上面还有各色好看生动形象的图案,既能帮你阻碍洗澡时溅出来的水花,还能帮你的浴室增添几分色彩。

5. 防滑垫

因为我们会在浴室里进行洗浴活动,各色的洗用产品和水一起流在浴室的地板上会增大我们摔倒的风险但是我们可以通过安装一个这样的防滑垫来避免摔倒的风险让自己得到一个安全舒适的洗浴环境。

小户型浴室如何强收纳?6件浴室小产品,瞬间告别乱糟糟  

这是一款加厚大号浴室防滑垫,选用的材质是环保弹性树脂材料没有异味而且健康环保可以放心使用,在防滑垫的表面采用舒适远点设计好用不沾发清理很方便,有多种颜色可供你选择带给你不一样的浴室体验。

6. 浴室柜

在浴室生活中不仅有零碎的小物品还有一些像洗衣液等的比较大的浴室用品,为了能让它们得到一个很好的安置可以购买一款这样的浴室柜 不仅能储存物品还能妆点浴室。

小户型浴室如何强收纳?6件浴室小产品,瞬间告别乱糟糟  

这是一款整体设计风格为现代简约型的浴室柜,柜面采用的是实木橡胶木材质所以是看得见的好质感而且还有不同合理的储物空间可以帮助你很好的收纳洗浴用品。

网友评论 >

会员制电商 百亿GMV

Health Avenue羊胎素精华,十分钟被疯狂抢购1790万元,这样可观的销售数据,据说在

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心