想要身体健康,这些家居风水要注意

将本文分享至:

俗话说:一命二运三风水。风水与每个人自身的命运是息息先关的,现在的很多年轻人都忽视了风水的存在。但在我们的生活中,即使是一个微小的细节,如果触犯了风水忌讳,也会对我们的
俗话说:一命二运三风水。风水与每个人自身的命运是息息先关的,现在的很多年轻人都忽视了风水的存在。但在我们的生活中,即使是一个微小的细节,如果触犯了风水忌讳,也会对我们的生活产生很大的影响。这也是为什么很多人看上去有相似的机遇和经历,但往往两人的命运大不相同的原因。今天跟大家分享一些 跟健康相关的风水小知识。

想要身体健康,这些家居风水要注意  

 

①尽量不要住高楼

住得太高容易因收不到地球磁能而造成心情浮躁;但吸收过多的太阳能量,也会让人负荷过量电子,有碍健康。此外,住太高也会使神经系统失调外加失眠,因此不建议住高楼。

想要身体健康,这些家居风水要注意  

 

②家居色彩宜舒服为主

色彩对人有相当大的影响,尤其整天待在家里的人,更要注意。通常颜色以感觉舒服为主。根据色彩的五行,春夏两季出生的人,宜采用清凉淡雅的颜色(如浅蓝、白色);而秋冬出生的人,则适合明亮有生气的色系(如红、绿色系)。

 

③家用电器不宜过多

人体其实就是一个大型导电体,家里如果有太多的电器,身体负载量会过大,易造成体力流失。最好是把电器尽量转移往电磁场的墙壁附近靠,最好别将电器放在出入动线、生活起居常经过的地方及卧室。

想要身体健康,这些家居风水要注意  

 

④光线要充足

光代表能量,如果房子在白天缺乏日照,晚上灯光又不够明亮,就会造成能量不足、阴气汇聚,人也容易感到身体不适。建议可以不时的让屋内灯火通明,补充能量。

 

⑤注意家居的清洁

家居杂物不宜过多,杂物对身体会产生不良影响,家中的装饰品不该过量、特忌杂乱无章,杂物对身体久而久之会产生不良影响,如损害视力,阻塞气场,使人抵抗力变差,滞留的气也容易造成家人口角,家运萎靡不振。

想要身体健康,这些家居风水要注意  

 

⑥避免屋角冲射,保持屋内动线流畅

无论用矮柜、花墙、屏风或其它装饰品来做室内隔间时,都不要让客厅有七弯八转的死角,否则气流受阻,易生病及生口角。同时也会影响个人及家人的情绪,通常情绪焦燥或生活不正常的人,肝脏会比一般人老化得快,若家里行走动线能随时保持畅通,减少碰撞的机会,负面能量就不会堆积,人体自然神清气爽,情绪开朗,肝脏不易生病,家中更是和乐啦!

网友评论 >

三款公认可靠的华为

华为在美观和技术方面都受到消费者的青睐。荣耀手机产品也不会让人失望,打造

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心