家居风水当中常见的煞气,附化解方法

将本文分享至:

所谓形峦上的煞气,就是平时大家生活中说到的一些冲、射、缺角这些煞气。其实,有些冲和射是好的,比如门朝正南,正南为离卦,阳中之阳,反而利冲。但有些冲确实是不好的,比如西南有路
所谓形峦上的煞气,就是平时大家生活中说到的一些冲、射、缺角这些煞气。其实,有些冲和射是好的,比如门朝正南,正南为离卦,阳中之阳,反而利冲。但有些冲确实是不好的,比如西南有路直冲,或西南有阳台西晒,或正西有阳台西晒等等,或门朝西南,前面一条长长走道等等,这些是确确实实有煞气。这个时候,怎么办呢?一字记之:挡!怎么挡?可以用屏风、柜子、窗帘、加门、摆植物等挡,原理就是让煞气进不来。如果实在挡不了的,就要避。如何避?比如搬家、换屋,或是用移宫换宿的方法,换一个房间睡或换一个床头睡,都能把煞气化解。比如有些屋角直冲的,也可以通过种植物或是装遮阳伞等化解。

命和风水冲的煞气,用合来化解 如何理解命和风水相冲这个煞气呢?比如属鼠的,五行属子,和午是相冲的,这个时候,坐午向子的屋型就和命冲,这样的风水属鼠的人住了事情就会多,这一样是煞气。这个时候就要在西南摆二盆水来化解,因为西南是未和申,未能合午,申能合子,就化解了这个冲,这是命和风水相冲最好的化解方法,也只有这样,命和风水才能融洽地在一起,总而言之,无论是命理还是风水,先避其煞气,而旺气好运自然就来,无须想着怎么样才能旺桃花、旺工作。换一个角度,一物两性,凶者能伏能化,吉庆自来,这也算是易学奥妙之处。

家居风水当中常见的煞气,附化解方法,相信的都看一看!  

如何化解家居风水中的煞气?以上就是小编关于一些常见的家居煞气化解方法的介绍,希望大家可以引起重视,如果家中出现了一些煞气的话,一定要想办法及时的话,不要让这些煞气影响到我们的生活、事业、学业及健康,这对于我们来说是划不来的,关于这个的问题,小编就先说到这里,最后祝大家生活顺利。

网友评论 >

三款公认可靠的华为

华为在美观和技术方面都受到消费者的青睐。荣耀手机产品也不会让人失望,打造

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心