新房装修完毕,终于可以不用和婆家住了

将本文分享至:

婚后一直和婆家的人一起住这很正常,不过真的很受不了婆家的人整天抽烟,本身房子就小了,而且以后有了小宝宝也不方便,所以辛辛苦苦地重新买多一套房。最近装修好了通风完都要准
婚后一直和婆家的人一起住这很正常,不过真的很受不了婆家的人整天抽烟,本身房子就小了,而且以后有了小宝宝也不方便,所以辛辛苦苦地重新买多一套房。最近装修好了通风完都要准备入住了,满心欢喜啊,忍不住发出来晒晒。

 

入户和平常人家都一样的,瓷砖地板,定制的组合柜,不仅方便而且超级实用。

走过玄关最先看到的就是厨房了,由于买完房子也没剩多少钱了,简约的装修就好,温馨舒适就足够了。餐厅以白色为主,餐边柜也很是实用,中间还有个小酒柜,满足了老公平时喜欢品酒的愿望。简约的餐厅设计,让人很是满足。

新房装修完毕,终于可以不用和婆家住了,赶紧来晒晒我的新房  

厨房,面积不大,但是定制的橱柜很是实用,采光也是蛮不错的。

 

餐厅过去就是客厅,本来简约风格的客厅还是蛮好看的,但是怪就怪在选错了沙发,本来面积不大的客厅,沙发的尺寸太大,所以看起来客厅显得有点拥挤,不过总体来说还是好看的。毕竟现在家里人也不多了。

 

走廊就是去往卫生间和卧室的通道,走廊上的星星灯装饰很是漂亮。

 

厨房,榻榻米的设计很是简单实用,本来就是打算用来办公或者是作为客房来使用的。

 

衣帽间,这么小的空间作为步入时的衣帽间一直都是我的梦想,所以隔出这样一个小小的空间满足自己的愿望,我觉得没有问题!

 

卧室,简单的装饰,一张双人床以及床头柜都是配套的设计,床边的定制衣柜也是增大了房间的收纳。双方父母暂时想要来住也是可以的。

 

不过最喜欢的还是落地窗的设计,两个大的落地窗白天能够投射很充足的光线,而且白天的卧室会显得更加的好看。

新房装修完毕,终于可以不用和婆家住了,赶紧来晒晒我的新房  

主卧,现代风格的大床明显要比次卧的大床高档多了,不过自己住的肯定是往好的质量挑选的,卧室的装修都是一样的。

网友评论 >

华为Mate30 Pro优缺

华为在国内发布会上正式公布DxOMark评分后,我们可以看到年度旗舰华为Mate30 P

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心