外行不知道装修行业9大秘密

将本文分享至:

1、室内屋里的天花没有必要用贵的天花,如果担心潮湿和油烟问题,建议使防潮石膏板刷防水漆。 2、但是天花的龙骨,一定要记得选钢、轻钢的龙骨,不生锈,不怕潮,如果去到装修公司一
1、室内屋里的天花没有必要用贵的天花,如果担心潮湿和油烟问题,建议使防潮石膏板刷防水漆。

2、但是天花的龙骨,一定要记得选钢、轻钢的龙骨,不生锈,不怕潮,如果去到装修公司一定要问清楚做天花会用什么龙骨。

图片

3、如果一定要用铝扣板天花,建议:

(1)不用太贵的,龙骨可以选好一点的。

(2)使用净色亮面的,尤其是厨房天花,纯白或浅色花纹的就很好了,颜色相间除非和装修风格相配,否则很容易不协调;且亮面后期容易打扫清理。

图片

二、鞋柜

1、鞋柜的隔板不要做到头,留一点空间好让鞋子的灰能漏到最底层。

2、鞋柜最好用百叶门,防臭。

图片

3、鞋柜边可以留一个插座,用来插电烘鞋子。

4、在条件允许的情况下,鞋柜边最好留一个可以坐着换鞋的位置。

图片

三、卫生间

1、定卫生间地漏的位置时,一定要先量好尺寸。地漏最好位于砖的一边,如果在砖的中间位置的话,无论砖怎么样倾斜,地漏都不会是最低点。

图片

2、在环境允许的情况下,卫生间的淋浴外最好做个玻璃隔断。不能图省事拉一个浴帘了事,实际很不方便,水流满地不说,浴帘也很容易藏污。

3、洗脸盆尽量使用陶瓷盆后期容易清理。

图片

网友评论 >

这些手机大厂后发制

9月新机迷人眼,不管是苹果还是华为、小米等大厂,纷纷推出了今年的重磅旗舰机,而

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心