家居风水中最重要的方位

将本文分享至:

风水的问题同一层楼的居住,为何两家的运势却截然不同,这就是方位不同的原因。不论是摆放风水用品,或者一些植物、家具、电器等,都会讲究方位学。不同的方位摆放不同的东西会产
风水的问题同一层楼的居住,为何两家的运势却截然不同,这就是方位不同的原因。不论是摆放风水用品,或者一些植物、家具、电器等,都会讲究方位学。不同的方位摆放不同的东西会产生不同的效果,尤其是风水中最重要的方位。

家居风水中最重要的方位  

 

 

第一:西北方

八卦中为乾卦,是首卦、君卦、父卦;这个方位是最重要的,也是我每次勘察风水首先查看的方位。西北方是属金的,他具有金钱、男主人、公司老板的含义。这个方位最忌有厕所和空调电器。我曾经勘察一宅风水,在这个方位有一厨房,都知道厨房是火重的位置,西北方又是天门,构成了火烧天门,男主人当即出事。还有一个案例,我一个同学家加盖房子,在西北方新开了一个大门,房屋完工不久他爷爷就去世了。在修建时我还再三叮嘱过,但是没有听我的。也就是说想发财、想升官、想健康就必须重视这个位置。

 

第二:西方

这个位置代表年轻女子,也代表口舌、嘴巴、口才、色情;这个方位关系着一家人的吃喝、年轻女子的品行是否端正。这个方位最忌有电线杆,会口舌横起,是非不分;若是在这方位种上花草并配有死水,就是色情;多数女子好色,感情泛滥。

 

第三:东北方

这是艮卦,是子孙的位置。很多家庭没有后代,或者没有儿子,都是这个方位出了问题。东北方若是有磁铁,电压器等阳性的东西就容易不生儿子。同时还代表小口灾难。我在前面的文章曾经写过一个案例,一家人一年死了3个,一个孕妇和未出世的孩子加上一个8岁小女儿。这都是东北方的问题,修路动土造成的气场不顺,难产死亡。

 

第四:东方

坎卦,是一个阳卦。多数在妇科病上应的明显。这方位最忌有厕所和污水;会孩子不听话,成为江湖混混;也会让家中排行老二的人无儿子,若是有儿子必定贫穷,这个很准的 。

网友评论 >

原来华为手机还有这

许多人都说华为手机好用,其实华为手机好用,不但是因为手机性能强大和系统流畅,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心