新房见墙就打柜子,电视墙沙发墙都不放过

将本文分享至:

都说房子会越住越小,其实说的就是经过生活的积累,使用的物品穿的衣物越来越多,收纳越来越小,最后满了没地方放,就觉得房子小了。所以现在大部分的人装修无论房子大小,第一考虑的
都说房子会越住越小,其实说的就是经过生活的积累,使用的物品穿的衣物越来越多,收纳越来越小,最后满了没地方放,就觉得房子小了。所以现在大部分的人装修无论房子大小,第一考虑的都是收纳了。分享一套极简北欧风,造型几乎没有,都省下来打柜子了,几乎是见墙就打柜子,电视墙和沙发墙都是柜子设计,收纳面积暴增40㎡,关键是看着还不压抑,颜值还超高,值得借鉴!

 

房子带着一个入户花园,整个就设计成了一个独立的玄关空间,柜子都做到了顶面,空间很宽敞,放几十双鞋子都没问题。

 

入户进来就是餐厅区,和玄关地砖不一样,餐客厅开始都是全屋铺的木地板,简易的细腿原木餐桌椅很时尚,小尺寸家具本身就很扩容整体空间。

 

餐边柜和沙发墙的柜子都是 在一面墙上,这样设计柜子多,但是并不会感觉到压抑,反而更加实用整洁。

 

这个是客厅的整体效果,别看客厅不大,沙发都是双人座的布艺沙发,在阳台侧面留出了一个不到两米宽的空间摆放书桌,直接就是开放式的书房了。

 

从餐厅看过去整个客厅的电视墙,也是柜子设计,但是没有打得特别满,也是有颜值包袱的,好看又实用的电视墙说的就是这种了。

 

厨房装的是黑框玻璃推拉门,这样也保持了整体空间的通透感。

 

安装的L型的整体橱柜,地柜是打满的设计,吊柜除了烟机灶具的那一角,也装了一整面墙的一字型柜子。

 

儿童房不大,带着一个飘窗,这种美式的双层儿童床很常见,房间色调搭配起来很活泼,不沉闷,也能带动孩子的成长和生活情绪。

 

书房是整体的榻榻米设计,平常就自己家人的时候,这个空间直接就是独立的书房,而当来了客人的时候,这个又可以秒变客卧。

 

网友评论 >

紧急发布 iOS13.1.1

语音控制依然未新增中文选项(开车专用),话说!什么时候加入中文啊,该功能开车非常

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心