全球智能家居专利最新排行榜

将本文分享至:

近日,知识产权产业媒体IPRdaily与incoPat创新指数研究中心联合发布了 2019上半年全球智能家居发明专利排行榜(TOP100) 。三星第一、格力和小米分别位列第二和第三,紧跟其后的
近日,知识产权产业媒体IPRdaily与incoPat创新指数研究中心联合发布了 2019上半年全球智能家居发明专利排行榜(TOP100) 。三星第一、格力和小米分别位列第二和第三,紧跟其后的是美的和华为,排行榜的前五名中,中国厂商包揽4家。

全球智能家居专利最新排行榜:格力第二,小米第三 榜单对2019上半年公开的全球智能家居发明专利申请数量进行统计排名,2019上半年企业专利布局主要集中在智能家居系统的搭建、智能家居的装置及通讯技术、智能单品控制和技术解决方案等方面。

全球智能家居专利最新排行榜:格力第二,小米第三全球智能家居专利最新排行榜:格力第二,小米第三 从事该领域技术研究的企业包括三星、小米、华为、微软、谷歌、高通等消费电子及互联网科技公司。其中三星以254件专利位居第一,格力以219件专利、小米以121件专利,分别位列第二和第三。从前100名的厂商可以看出,中国的厂商占据将近2/3。

网友评论 >

就算无法取代安卓

华为在8月9日全球开发者大会上正式对外发布了鸿蒙操作系统。这个消息无比的

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心