利用植物提高家居风水运势

将本文分享至:

中国人是传统的,自古植物就被赋予各种含义,而中国人最讲究寓意了。植物的种类恒河沙数,不计其数,有好的寓意自然也有不好的寓意,所以应该选择什么样的植物才有利于家居的运势呢?
中国人是传统的,自古植物就被赋予各种含义,而中国人最讲究寓意了。植物的种类恒河沙数,不计其数,有好的寓意自然也有不好的寓意,所以应该选择什么样的植物才有利于家居的运势呢?下面跟着笔者从风水的角度来盘点下哪些植物适合放在家里来提高运势。

客厅适合种植的有:

每家每户的客厅里应该都会摆放某些植物,可以为客厅增加生气。而富贵竹、仙人掌、罗汉松、七叶莲、棕竹、发财树、兰花、柑橘等,这些植物属于寓意吉利的,寓意家里吉祥如意,富贵荣华、生机勃勃、财源广进。

卧室适合种植的有:

卧室摆放植物也有很大的作用。卧室一般都比较闷热,在卧室摆放植物可以改善卧室环境空气质量,还能提高人的睡眠质量。那摆放什么植物最好呢?其实仙人掌、仙人球、玫瑰、郁金香、百合等等,这些植物都有帮助放松神经,宁神的作用,让你可以好好地休息。

书房适合种植的有:

很多人都喜欢在书房放置一些小盆栽,但书房摆放绿色植物也有学问。而文竹、山竹花、富贵竹、常青藤等,都能够帮助人提高思维反应能力,提高创作能力,提高创作灵感。

阳台适合种植的有:

阳台的风水很重要,在摆放植物上要特别讲究,阳台毕竟是一个跟家居内部同流的地方,如果风水不好的话也会影响你的家居风水。阳台可以摆放太阳花、文竹、茉莉、菊花、海棠、石竹、桂花、蟹爪兰等,这些植物都能够帮助主人提高运势。

饭厅适合种植的有:

其实在饭厅摆放植物与否都不是很大的关系,如果真的想要放置植物的话,可以选择黄玫瑰、黄康乃馨、黄素馨等。黄色的花卉给人的感觉比较精神,能够增加食欲,视觉上也舒服。

网友评论 >

黄章给现下的5G手机

前不久工信部刚刚下发了5G正式商用牌照,5G商用元年已经正式到来。不少手机厂

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心