孕妇生完孩子后注意什么家居风水

将本文分享至:

孕妇经过十月怀胎的辛苦,生下小宝宝之后,需要小心的调养才能恢复。但是,有的女人尽管在月子期吃好喝好,但是还会有产后抑郁的发生,其实,这与家里的风水有着很大的关系。本期家居
孕妇经过十月怀胎的辛苦,生下小宝宝之后,需要小心的调养才能恢复。但是,有的女人尽管在月子期吃好喝好,但是还会有产后抑郁的发生,其实,这与家里的风水有着很大的关系。本期家居风水就带你一起去了解一下孕妇生完孩子后注意什么家居风水,下面一起来看看吧。

1、保持干净整洁

生完孩子的妈妈的家里,无论是卧室还是客厅等,整个环境都必须要干净和整洁,因为干净的环境不仅仅能带来好心情,还会令她们处于一个舒适的环境下。家居中乱糟糟的会令妈妈和孩子的情绪不稳定,宝宝的哭闹和环境的脏乱会让妈妈的心情日渐烦闷。

2、卧室颜色不宜太复杂

卧室不要出现太耀眼的颜色,以淡雅温馨的颜色为最佳。因为跳跃的颜色很容易给妈妈造成心神不宁的现象,夫妻之间易生嫌隙的感情问题。对于刚出生的宝宝健康也有一定的影响。

3、门不朝厕所

孕妇生子之后的身体是非常虚弱的,她们很容易受到周遭环境的干扰和影响,所以大家特别要注意了,孕妇在坐月子修养期间所居住的房间的门不能对着厕所,因为厕所是比较污秽的地方,也容易带进来很多细菌,此时孕妇的身体无法与之对抗,容易被反噬。

4、床头上方不宜挂凶相的画

床头上方及正前方不宜挂深色图案、抽象画、凶猛兽画报以及时钟。最好在床的正前方贴一幅活泼宝宝微笑的画报,这样有利于妈妈的心情和宝宝的成长。总之,家居装饰适宜以简洁明亮、令人赏心悦目、开心快乐的图片为主,不宜有动物图案。

网友评论 >

意大利线上手机市场

如今,就华为、小米、OPPO、vivo等国产智能手机厂商,不仅在国内智能手机市场展

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心