为中国家居产业的腾飞多维赋能

将本文分享至:

中国家居市场潜力无限。2018年,中国GDP(国内生产总值)突破90万亿元人民币,与此同时,中国人均GDP也达到约1万美元,消费对经济增长的贡献率自2015年以来保持在50%以上,消费能力
 

中国家居市场潜力无限。2018年,中国GDP(国内生产总值)突破90万亿元人民币,与此同时,中国人均GDP也达到约1万美元,消费对经济增长的贡献率自2015年以来保持在50%以上,消费能力提升带动消费升级的趋势日益明显,为促进形成强大国内市场创造了巨大的空间和潜力,家居产业亦然。

2019年广州建博会海蒂诗体验馆

作为家居产业链的上游企业,德国百年高端家具五金配件品牌海蒂诗深切洞悉中国家居产业发展大势,并立足于此发力深耕,终以Fascin[action]解决方案惊艳亮相中国建博会(广州),引起业内轰动。

 

百年品牌核心DNA赋能消费者筑就理想家居生活

随着消费能力的不断提升,消费者对家居产品的价格敏感度逐渐降低,反而更在意产品的性价比和体验感,此时,谁能为消费者提供个性化、多元化的场景解决方案,便能攻略消费者的心房。

 全球五金行业领导企业之一的德国海蒂诗品牌体验馆于广建会现场吸引了众多专业观众驻足

 

五金是理想之 家 的隐形守护者,作为国际知名的五金企业,海蒂诗立足当前国内消费需求大势,从 感受风格 、 享受舒适 和 赢取空间 这三个方向制定全屋定制时代下最前沿的家具五金配件解决方案,以常规五金配件的非常规使用让家具 活 起来,精准解决客户及终端消费者的家装痛点,用无限可能满足消费者不断升维的消费需求,赋能其筑就理想家居生活。

 海蒂诗Fascin[action]空间 变形记 之折叠门隐藏厨房

 

众所周知,海蒂诗是一家传承130多年的德国家族企业,究竟是什么因素驱使这家德国家族企业传承百年之久?据海蒂诗集团CEO,家族第四代传人海蒂诗博士接受中国媒体采访时所言:海蒂诗的核心DNA便是始终以客户需求为导向,用技术驱动产品 生产工艺革新迭代,为终端消费者及客户提供最优质的产品与最具创新的解决方案。

 海蒂诗全球CEO第四代传人,海蒂诗博士接受中国媒体采访

 

海蒂诗博士认为: 只有将客户需求放在首位,企业才能在多变的市场环境中立于不败之地,技术实力固然重要,但企业若想经久传承,还需在此基础上敢于创新、勇于突破。 海蒂诗的百年践行便为中国家居企业提供了最好的参照蓝本。

海蒂诗Fascin[action]解决方案引领家居行业迭代升级新征程

 

作为一家五金企业,海蒂诗为什么会以全真实生活场景呈现于大众面前?

这不得不提及中国新中产消费群体的快速崛起。据统计,2018年中国新中产群体数量已达到3亿+,成为家居消费市场的中流砥柱。这一人群拥有相对调性一致的生活方式, 品质 和 个性 是被他们提及最多的关键词。对于新中产而言,他们不需要借助LOGO标签来证明自我身份,而是回归对商品本质的追求 让生活更美好。此时,家居行业转型升级迫在眉睫。

 海蒂诗中国技术经理叶小清为来宾们介绍海蒂诗Fascin[action]空间 变形记 之同步门厨柜

五金作为家居生活的隐形守护者,难以直白的为消费者打造美好的家居生活,故而不断深耕五金配件解决方案,以更好的设计引领家居企业迭代升级,以五金产品在真实生活场景的运用来为消费者实现 所见即所得 ,从而达成为消费者美好家居生活赋能的初衷。

 

正是基于对消费需求的不断满足,海蒂诗从最初的仅为中国市场提供五金配件产品,到目前针对中国消费市场设计五金配件解决方案,不可谓不跨越。正如本次建博会参展,海蒂诗所携的全球最新居家趋势与首个强调终端生活场景运用的Fascin[action]五金配件解决方案,便是在中国全屋定制及整装时代来临之际,为行业迭代升级新征程的高度赋能。

 

 海蒂诗全球CEO第四代传人海蒂诗博士与现场海蒂诗中国团队合影

 

海阔二十年,蒂造新诗篇 。二十年的风雨兼程,铸就了海蒂诗对中国消费需求的精准把握;130多年的匠心深耕,赢得了百年名企的高度赞誉,当两者强强叠加发力之时,势必会为中国家居产业注入强大动力。我们相信,在海蒂诗的引领下,中国家居产业未来定能振翅腾飞,翱翔九天

相关新闻 · 家居风格与软装饰品搭配 家具保养小常识有哪些 一站解决你的家居需求 5G拉开大幕家电家居加速融合 成衣帝国,家居企业如何看齐 一号进口家居馆开业半年“遇冷” 学会这5点,轻松打造品质家居 助力定制家居企业向定制家装转型 这些冷门的装修常识,却是重要的 厨房装修,抽油烟机怎么选 家居家电共享租赁,有没有能做成大生意 学会这几招让家居马上变旺宅 奥普智能集成家居亮相广州建博会 中国家居消费新趋势论坛成功举行 科美滋拥抱未来,让家居生活更美好 四个维度决定家居行业掘金方向

网友评论 >

7月份华为手机报价

手机作为当代的重要信息通讯工具之一,已经被广大朋友使用。说出来你可能不信,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心