科美滋拥抱未来,让家居生活更美好

将本文分享至:

7月7日,2019中国全屋整装定制展暨东莞国际设计周在名家居世博园隆重开幕。数千家品牌强势登场,为火热的名家具秋季展 撑腰 ,共同见证这一场华丽转型后的精彩。 本次秋季展亮点
7月7日,2019中国全屋整装定制展暨东莞国际设计周在名家居世博园隆重开幕。数千家品牌强势登场,为火热的名家具秋季展 撑腰 ,共同见证这一场华丽转型后的精彩。

本次秋季展亮点纷呈,高端定制、设计选材、餐厨空间、时尚家居、MINI城市暨未来生活方式展、无边居所、创造者乐园、摩登软装、名灯荟聚、大宅集成 多元化的融合碰撞,打造了一场震撼的视觉盛宴。

在众多参展品牌之中,科美滋凭借着与众不同的魅力,成为了绝对不可错过的存在。本次展会科美滋携带旗下KOMO科莫金丝胡桃系列精彩亮相,获得了经销商和消费者的一致好评。

KOMO科莫 邂逅原生态的美

提起风靡全球的北欧风,大家都会联想到简洁舒适的空间,这种独特的设计感,深受年轻消费群体的喜爱,并在市场上形成了一股潮流。作为一家实力雄厚的企业,科美滋一直专注于北欧家具的制造,将北欧设计的精髓演绎的淋漓尽致。

随着消费需求的不断改变,科美滋对家具的理解有了更深刻的认识,于是KOMO科莫应运而生,用现代简约的姿态引领新的潮流。

科美滋罗总在接受华东家具采访时表示,KOMO科莫是科美滋全新的尝试,也是匠心的体现,从选材到设计都精益求精。此外相较于以前一贯清新的北欧风格,KOMO科莫为了聚焦更广泛的消费群体,无论是在设计还是其他方面都做了改变。

真正的宁静不是刻意逃避尘世的喧嚣,而是以淡然的心态去面对人生,感受生活中的点滴。KOMO科莫选用新几内亚进口的金丝胡桃木,它的原生态色泽与精心搭配的软装相结合,在细节处突出稳重优雅的质感,打造出一个自然又时尚的空间,从内心深处给予人们原始的美感,耐人寻味。

把握尺度 给生活多一种选择

当代实木家具,南北方散发着各自的魅力。苏作的隽秀、仙作的灵动、广作的大气,让南方家具散发出人文魅力,而京作的气韵,天津、东北等地家具的稳重,也让北方家具呈现别样风采。

正如科美滋罗总所说,南方家具整体上更注重设计感,注意细节的刻画;北方家具整体上偏粗犷,有稳重的魅力,而科美滋一直致力于在两种之间寻找到一种绝妙的平衡,在保持设计感的基础上,把握合适的尺度,彰显家具的时尚和精致。

奥古斯丁说: 美是各部分的适当比例,再加一种悦目的颜色 。KOMO科莫专注设计,使用潮流色彩,最大程度贴近生活之美,装饰家的每一个角落,实用与美观并存。可以说KOMO科莫对家的塑造既是理性标准的,亦是感性抽象的。在这样的空间里,生活便有了多一种选择。

坚守核心 提升品牌实力

家具行业竞争愈演愈烈,在发展的大浪潮下,家具企业要想持续生存下去,在产品创新、销售渠道、制造模式和品牌宣传等方面都将面临着较大的挑战。科美滋一直以来坚守核心发展理念,历代产品的升级都围绕消费者的需求,将舒适健康的态度融入到家居设计中,为创造美好生活而不断努力。

成功打造出品牌是一个漫长的过程,这个过程是量变到质变的积累。在前进过程中,科美滋始终专注做好每一件事。罗总表示:对于企业来说品牌宣传是十分重要的,而参展本身就是一种品牌宣传,借助名家具展的平台,有助于吸引全国各地经销商和消费者的关注,让更多的人能够见证到科美滋的华丽蜕变。

科美滋对家具行业有着多年的研究,见证了家具市场的不断发展。未来,科美滋将迎来一个新的发展阶段,会在实践中不断改进、创新自身产品,提升品牌实力,在家具行业继续绽放光芒。

网友评论 >

5A景区等地享受5G试

日前,《中国-东盟信息港建设实施方案(2019 2021年)》(以下简称《方案》)印发,明确

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心