五行颜色风水 家居装修慎用黑色

将本文分享至:

盘古开天地,混沌一生二,乾坤生三才,三才变五行,五行成八卦,八卦是为风水的基础。但要说到设计风水布局,却需要从五行作为基本盘考虑,而家装中的色调风格也是与之相互对应的。那么,
盘古开天地,混沌一生二,乾坤生三才,三才变五行,五行成八卦,八卦是为风水的基础。但要说到设计风水布局,却需要从五行作为基本盘考虑,而家装中的色调风格也是与之相互对应的。那么,在家装时,用黑色会产生怎样的风水运势,又有怎样的风水学禁忌呢?

黑色风水

五行金木水火土,对应颜色金绿黑红黄,黑色家装,从风水氛围上来看,就是多水风水,因此,这样的家庭风水完全就是风水占据主导,对住户个人的精神产生压制,所以,即使黑色家装的风水要好于其他色调,但也并不能完全采用黑色作为主色调,一定要慎重。

健康运势:负面

从上面的分析可以看出,黑色的主色调风水容易产生转变,虽然会给个人带来诸多机会,但却对家庭成员的健康运势产生负面影响,主要体现在水生金而金主伐,容易让住户的精神和肉体都出现健康隐患。当然一定的风水布局可以避免产生这样的情况,但最好还是谨慎选黑色色调。

事业运势:小压制

虽然从上面的分析可以看出,个人的事业运势风水可能因为黑色主色调产生诸多机会,但其实这些机会产生的代价还是比较大的,虽然事业运势可能会一飞冲天,但财富运势并没有随之增长,反而有可能呈现负增长。所以,从事业运势来看,黑色家装仍然不太合适,要谨慎。

网友评论 >

飞天猪能飞多久?正邦

风口到来之际,猪都能飞起来。此话诚不欺我!2018年底以来,猪还真的飞起来了:受非

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心