家居餐厅应该如何装修

将本文分享至:

家居餐厅装修效果图之低调气质餐厅墙面装饰:利用白色的纯净与灰色的柔和,将餐厅氛围打造的温馨而宁静。三面是墙的餐厅,全都定制柜体,增加了不少收纳空间,让储物变得无忧;到顶

家居餐厅装修效果图之低调气质餐厅墙面装饰:利用白色的纯净与灰色的柔和,将餐厅氛围打造的温馨而宁静。三面是墙的餐厅,全都定制柜体,增加了不少收纳空间,让储物变得无忧;到顶式餐边柜,浅灰色彰显品位,布局规划合理,与餐桌椅相呼应;做满墙的书柜隔断空间,同时也尽显小资情调。

家居餐厅装修效果图之简约家庭餐厅墙面装饰:巧妙的利用转角空间,打造一处精致舒适的用餐空间;暖黄色的墙纸搭配内嵌式餐边柜,色彩融合,营造出温馨舒适的餐厅氛围。一幅简易的装饰画更好的渲染了氛围,显得清新自然。

家居餐厅装修效果图之自然风家庭餐厅墙面装饰:砌砖隔断餐厅客厅,形成L型餐厅空间,定制L型卡座,方便多人就坐;餐厅墙面运用国画元素,层峦叠嶂,极富意境。再搭配挂画、绿植及实木家具,更好的突出了纯朴、自然、舒适的家庭用餐空间。

家居餐厅装修效果图之奶白系家庭餐厅墙面装饰:这间餐厅三面墙壁,其中两面定制到顶式餐酒柜,满足主人对储物、藏酒及展示的需求。家电内嵌,与整个空间完美融合,方便食物的拿取。白色柜体与墙面融为一体,美观实用;另一面墙一幅装饰画,两盆绿植,装点出生活的美好。

家居餐厅装修效果图之现代家庭餐厅墙面装饰:客餐厅空间一体,使得整个家居空间更加宽敞通透;餐厅没有多余的家具,白色的餐桌椅简单又时尚,餐厅墙面采用浅灰色与黑色搭配,色彩简单却不失美感;墙上的绿植及装饰,尽显个性与品味,为家增添些许清新和暖意。

网友评论 >

你的手机该不该换?资

刚刚,工信部正式向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心