家居“美颜”从混搭风开始

将本文分享至:

本案以太妃糖色墙面为底,整个空间呈现出温馨舒适之感。牛仔蓝注入,珊瑚金点缀,使空间色彩更为平衡,不过分浓烈,却又突出瞩目。 而混搭手法的演绎,让本案别墅装修设计又以一种低调
本案以太妃糖色墙面为底,整个空间呈现出温馨舒适之感。牛仔蓝注入,珊瑚金点缀,使空间色彩更为平衡,不过分浓烈,却又突出瞩目。

而混搭手法的演绎,让本案别墅装修设计又以一种低调舒适、却无损高雅的生活的方式呈现,它由内而外散发出的知性气息,优雅而精炼,不炫耀不骄奢,让人静静地享受着生活原本的美好。

客厅

客厅在造型上极其讲究,十分注重空间的对称美感,白、金、银三色系的渲染,烘托出高贵、奢华、大气的空间感,再配以精美的家具,细腻的雕刻,整体营造出一种非凡的家居气度,让人过目不忘。

餐厅

餐厅顶面造型仿若浩瀚的星空,展现着丰富的情感内涵,使人感到宁静与欢乐,造型优雅的餐椅带着华丽的贵族感,低调奢华不张扬。

透明的玻璃窗,将自然的风景引入室内,让这方寸之地同时满足了人的味蕾与视觉,实现了美食美景皆不可辜负的心愿。

酒吧

这是一间充满了个性主题的酒吧空间,它有自己所属的艺术格调。在夸张而富有奇特美感的造型吊顶下,是时尚的吧台,是古典的座椅,是艺术的挂画,是拼花的地面,每一件物品都如此张扬,却又没有造成空间的混乱感,反而营造出了这个具有冲击力极强的戏剧化空间。

茶室

竹雨松风琴韵,茶烟梧月书声。在这样一个调琴煮茗,读书赏月的如诗环境下,确实让人顿生隔世之意。

如果在家中打造一间清新雅致的茶室,未尝不是现代生活中返璞归真的诗意栖居呢?

本案茶室的打造结合新中式元素表现出的中国风,不管是一套茶具,还是几张木椅,都在以一种独特的姿态诠释着中式的美,让人体会到淡泊的心境。

书房

本案书房的室内设计,从陈设到规划,从色调到材质,都给人以古色古香的感觉,但这种古朴的香气不是那么的浓烈,略带典静而时尚的特征。

笔墨纸砚,琴棋书画,文史典籍,也都一一承托出书房的内涵气质,魅力无限。

卧室

本案卧室设计利用装饰的构造达到一种高贵典雅的程度,让人痴迷不已。当晚风吹拂托起无数个夏夜,这个浪漫轻奢的气质型空间为主人送去一个个好梦

网友评论 >

百兆手机流量资费再

未来一年通信生活提前 剧透 按照《政府工作报告》部署,为进一步优化发展环

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心