中国传感器与物联网产业联盟

将本文分享至:

中国传感器与物联网产业联盟   由中国传感器与物联网产业联盟主办的2019全球传感器产业高峰论坛于4月10日下午在深圳会展中心六楼水仙厅举行,工业和信息化部电子信息司副

 中国传感器与物联网产业联盟

 

  由中国传感器与物联网产业联盟主办的2019全球传感器产业高峰论坛于4月10日下午在深圳会展中心六楼水仙厅举行,工业和信息化部电子信息司副司长吴胜武出席了本次论坛并致辞。北京物联网智能技术应用协会创始人秘书长李佳受邀出席本次论坛。

  吴胜武副司长指出,智能传感器技术,是发展工业互联网、物联网、车联网和工业大数据的关键,更是人工智能产业的核心,也是未来智能时代的重要基础。希望本次高峰论坛上与会专家与嘉宾积极为传感器产业发展建言献策,围绕产业发展的新政策、新动向、新模式和新技术展开深度的交流和研讨。
本次论坛邀请了国家智能传感器中心副总裁朱佳骐、Wave Computing 中国区总经理熊大鹏、TE Connectivity传感器事业部中国业务负责人龚凌松、海尔HOPE高级创新经理曲鸣、上海贺利氏工业技术材料有限公司先进传感器事业部大中华区业务负责人窦晔赟、广州奥松电子有限公司CTO郑晓银围绕传感器的产业生态及行业应用进行了深度分享!
会上,北京物联网智能技术应用协会与中国传感器与物联网产业联盟进行了现场战略签约。以本次战略合作签约为契机,协会将与中国传感器与物联网产业联盟加强交流,同心协作,以应用为牵引,对接行业用户需求,不断拓展新型应用领域及服务方向,推进智能传感器与物联网产业快速健康发展。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心