黄金多重利好却难破上方阻力

将本文分享至:

黄金多重利好却难破上方阻力 旅游需要导游,人生也需要导师!读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路;名师指路,不如跟随成功者的脚步!虽然未必每一个教练

 黄金多重利好却难破上方阻力

 

旅游需要导游,人生也需要导师!读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路;名师指路,不如跟随成功者的脚步!虽然未必每一个教练都能教出冠军,但每一个冠军都有教;

在金融投资行业中,若是不能自我控制风险,则所有的技术及方法也只是无稽之谈。因此,只有在我们充分控制住风险以后,才能无往不利,财富才会滚滚而来。

 

 

解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势:

因美元涨势消退和全球经济增长疑虑提振避险买盘,昨日黄金延续前2日的涨势。美盘时段随着美联储会议纪偏鸽派的态度再次助力黄金的涨势,一度突破1310美元水平。这也是金价连续第三天上涨。

周三欧洲央行召开货币政策会议,维持其政策不变符合市场预期。美国主要数据是3月CPI指数,较二月上涨0.4%,同比上涨1.9%;高于预期环比0.3%。同比1.8%。市场对此消息无重大反应,但黄金略微走弱后1300关口止跌快速反弹一路走高。

美东时间10日周三公布的3月会议纪要显示,联储官员一致认为经济前景不确定性相当高,适合保持耐心。大多数人认为经济前景的风险可能保证今年不加息。部分人认为,若经济如期增长,可能今年还适合加息。

欧洲央行(ECB)和美联储(FED)双双释放鸽派信号,显示出进一步宽松的迹象,这使得持有黄金的机会成本偏于下降,且投资者愈发担忧全球经济增长放缓和贸易紧张局势加剧,黄金多头因而备受鼓舞。

 

 

黄金每日交易计划:

技术面来看,昨日金价呈现慢牛上涨的走势,日线以上下略带影线的阳柱收尾,布林带三轨依旧是维持走平运行,并且短期金价企稳在布林带中轨之上运行,5/10日均线形成金叉向上发散,短期还未跟随金价的上行的节奏,其他的各期均线虽然多头呈现但是向上的力度并不强,sto快慢线金叉运行,并且快线已经运行到了超买区域,慢线才刚刚触及超买区域,说明短期金价还有上行的空间,macd快慢线已经构建成金叉,红能也是初步开始放量,整体来看,日线金价维持偏向强势的震荡运行。

4小时来看,布林带三轨维持开口向上的形态运行,短期金价同样是运行在并且企稳在各期均线之上,5/10日均线继续保持向上运行,为短期金价提供着支撑,不过其他各期均线同样是多头排列但是向上的力度不强,sto快慢线虽然在超买区域下方形成死叉,但是向下延伸的力度并不强,说明短期虽然会有回撤幅度不会很大,macd快慢线继续保持高位金叉向上运行,红能却保持着不快不慢的节奏运行,整体来看,4小时虽然偏向强势运行,但是有小幅度回撤的需求,那么回撤之后就是介入低多最佳时机。

 

黄金操作策略:短线回撤1305做多,止损1299.目标再看新高1312。

原油每日交易计划:

原油昨日高位回落调整,日线收阳。原油日线图上显示,整体上原油上升趋势完好,短线有轻微回落调整需求,不过受到多头排列的均线支撑,回撤力度不大,就目前来说,油价持续受到5日均线支撑,日内回撤位置重点关注5日均线63.6附近,这里也刚好是隔夜油价回撤的低点附近,逼近后已经止跌回升;短线4小时图上看,原油维持震荡上行,油价短线在64.8附近位置遇阻,恐引发回落调整,而整体趋势仍然看涨,因此后市思路依旧以低多为主。

 

原油操作策略:下方短线回撤触及63.8-64美金做多,止损0.5美金,目标64.8,破位看新高。

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,孔明理财分析团队除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起学习探讨。孔明理财祝愿各路投资朋友摆脱亏损的宿命,我也希望有更好的机遇助投资者更上一层楼!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心