九阳获得艾普兰创新奖

将本文分享至:

九阳获得艾普兰创新奖   3月16日, 2019艾普兰奖颁奖典礼在AWE期间举办,九阳不用手洗豆浆机喜获艾普兰创新奖。艾普兰奖至今已举办九届,参评产品无论是外观精美程度、用材精

 九阳获得艾普兰创新奖

 

  3月16日, 2019艾普兰奖颁奖典礼在AWE期间举办,九阳不用手洗豆浆机喜获艾普兰创新奖。艾普兰奖至今已举办九届,参评产品无论是外观精美程度、用材精致程度,还是人性化设计、技术含量、智能化水平和用户体验都有了质的提升,可以说“凡艾普兰必精品”。
  中国家电协会理事长姜风表示,获评艾普兰创新奖的产品均是本年度家电新品中的佼佼者,是家电企业通过创新,不断发现和满足用户需求、引领健康消费供给模式的典范。
  25年用心沉淀,九阳发布全新品牌主张“悦享健康”
  2019年,是九阳成立25周年。从1994年发明世界第一台豆浆机开始,一直秉承原创和健康的理念。九阳豆浆机让自制豆浆重回国人的餐桌。豆浆机成为中国人的生活标志,成为一张闪亮的中国名片。
  作为小家电领导品牌,九阳在2019年发布了全新品牌主张——悦享健康,这一品牌主张也标志着九阳品牌迈向年轻化。九阳希望通过轻巧、时尚的产品,智能、便捷的美好体验,机料结合的科学搭配,让健康的生活方式充满喜悦和吸引力,变得极致便捷和舒适,给国民带来营养最大化、动手最小化、体验享受化。
  不用手洗的K家族,豆浆机走出厨房焕发年轻活力
  在今年,九阳一口气发布了K1s、K迷你、Ksolo三款全新K系列不用手洗的豆浆机。不用手洗是三款新K共同的核心本领。做完豆浆、饮品,它们会自动感应,从后置的水箱进水进行自动清洗,洗好后还会热烘除菌。
点击进入下一页
九阳不用手洗的豆浆机K1s
  它们也有自己独有的个性。K1s极致静音,非常安静。它工作时最高只有65分贝,就像烧开水一样,完全不会吵到家人和孩子。K迷你珍珠白、珊瑚粉、松石绿、琥珀黄四个配色,非常时尚、炫丽多彩,而且小体积大容量。自由、私享的Ksolo,长得非常精致、小巧,像开水壶一样大小。它可以放在办公桌的任一角落,一次一杯,更加自由,随时随地享用。
点击进入下一页
九阳不用手洗的豆浆机K迷你
  K1s、K迷你、Ksolo不仅是豆浆机,更是一台多功能饮品机。它们可以做咖啡、泡茶、冲奶,还能当做即饮机用。搭配豆浆瘦身的轻养料包,让年轻女性一边工作、一边让身材苗条起来。不用手洗的K家族,未来不再拘泥于厨房。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心