外媒盘点那些理财失败

将本文分享至:

外媒盘点那些理财失败 他挥金如土的做派也很出名。据说他热衷于购置豪宅、豪车和奇珍异宝。凯奇名下有15座豪宅,曾在欧洲豪掷1000万美元买下古堡。一次凯奇心血来潮高价买下

 外媒盘点那些理财失败

 

他挥金如土的做派也很出名。据说他热衷于购置豪宅、豪车和奇珍异宝。凯奇名下有15座豪宅,曾在欧洲豪掷1000万美元买下古堡。

一次凯奇心血来潮高价买下一个恐龙头盖骨,然而这个恐龙骨被查明系赃物,凯奇不得不忍痛将其归还蒙古国政府。

凯奇不但理财不当,还存在税务问题,曾被美国国内收入署查出偷税600万美元。凯奇把一切责任都推给了理财师的失职,不过这是理财失败的明星的惯常做法。

 

 

卡戴珊家族给人们留下的普遍印象是,虽然生活豪奢却善于理财。不过即便是精明的卡戴珊家族,也有马失前蹄的时候。

2012年卡戴珊姐妹曾与一家企业签约发行“卡戴珊卡”,这是一种具有信用卡作用的奢侈品卡。然而在上市不久就因卡费高于正常水平被政府取缔。

此外,卡戴珊家族的男性成员——罗伯特·卡戴珊——曾经推出过一系列时尚袜子,但事实证明,这也是一项失败的投资。

 

 

拉丁歌后詹妮弗·洛佩兹虽然在歌坛呼风唤雨,但却无法让一家没有顾客的餐厅起死回生。2008年,她在加利福尼亚州帕萨迪纳投资的餐厅因没有客流而不得不关门大吉。

 

 

这两位好莱坞著名男星是从小一起长大的“发小”,据说也一起投资餐厅,但两人一直不愿承认。位于比弗利山庄的一家餐厅据说就是两人友谊的见证。过去这里时常有好莱坞大牌影星出入。然而,2001年年底,达蒙和阿弗莱克将两人所持的股份卖了出去,因为有传言说这家餐厅月亏损达10万美元。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心