黄金短期回落多头打压

将本文分享至:

黄金短期回落多头打压又是新的一天也就意味着新的工作开始,首先每天你要有一个新的精神,让人看起来舒适,给自己和他人微笑,我想你自己的心情也会好很多,其实有时候自己闲时想想

 黄金短期回落多头打压


又是新的一天也就意味着新的工作开始,首先每天你要有一个新的精神,让人看起来舒适,给自己和他人微笑,我想你自己的心情也会好很多,其实有时候自己闲时想想时间真的过得很快,不等人,回过头去看昨天前天那马上又到了今天,当然有的朋友每天也会背负着或多或少的压力,庭之想说的是没有压力的生活就会空虚,没有压力的青春就会枯萎,没有压力的生命就会黯淡。压力会使人奋进,会让人带着拼搏的精神去做任何事。只要你努力了,我相信运气都不会差。

我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。市场的要义,一是酸甜苦辣尝尽万般滋味,二是抵达遥远的终点;其中的秘诀,寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗时间;走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。成长的历程就象爬山,每登上一个高度都能看到更远更美的风景!很多人留恋眼前的风景,不愿继续努力前行,也只有一小部分人,才敢于向上攀登。只有这些人才能到达那些更高更远的风景,也只有这些人才能体会到如果当初停下脚步会留下多少遗憾,只有他们能够居高临下地看着下面的攀登者。

 

今日黄金分析:

昨日黄金开盘在1288.5,早间金价小幅冲高1290一线之后,开始选择回落下跌,在美国开始后,价格最低下跌至1279.5一线,不过随后便快速拉升至1285一线,后半夜价格一直在1285-1283一线小幅盘整,最终日线在1285收取一根带长下引线的阴线,黄金和昨日文章当中预料的一样,开始回落试探下方底部支撑。

今日早间黄金开盘在1284.6,开盘后价格冲高到1287一线,但是目前价格再次开始走跌。日线上,随着上周五和昨日黄金的2波下跌,目前K线跌至MA5均线下方,并且在冲击MA10均线的支撑点,附图指标MACD方面快慢线粘合在一起,多头能量柱也不断的进行缩减,可以看出多头动能明显不足,如果后续没有新的利好消息刺激,那么必然会在近期走出回落。4小时上,K线也跌至布林带中轨下方,布林带三轨向下勾头,加上附图指标MACD快线粘合在O轴的位置,如果后续黄金不能再次站上1288上方,那么必然会走出下跌。可以看的出来,目前黄金上涨动能不足,日内操作切勿过分看多,逢高可以进入空单。

 

今日黄金操作建议:

1、1287-1288做空,损1292,目标看1282-1281(短线)

2、下破1279,反弹1282进空,损1286,目标看1277-1276(短线)

今日原油分析:

昨日原油开盘在48.75,开盘后价格小幅走跌至48.30一线,随后便开始一路上涨,从亚盘一直上涨到美盘,最高上涨到49.95,最终日线在49.80收取一根阳线,原油继续维持强势上涨的走势,日线也走出6连阳的多头趋势,通过昨日的上涨之前布局的42.50多单,也成功的到达50目标点位。

今日早间原油开盘在49.75,开盘后价格继续向上冲击,最高上涨到50.61一线。日线上,经过昨日的上涨,K线成功站上MA30均线上方,目前MA5均线和MA30均线在49一线形成强力支撑点,之前也多次讲到过,原油到达50只是时间的问题,到达50后,价格还会继续上涨,冲击布林带上轨54一线,所以上方依旧还有空间。技术面的多头趋势,加上凌晨公布的API原油库存数据也是大幅利好原油,所以后续原油依旧是低位进多为主,不到54不回头。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心