快讯!伊朗回应美国恢复制裁

将本文分享至:

快讯!伊朗回应美国恢复制裁 伊朗PressTV 刚刚援引伊朗伊斯兰共和国对外广播电视台(IRIB)消息称,伊朗石油部副部长Ali Kardor 针对美国全面恢复对伊朗制裁,但给予8国进口

 快讯!伊朗回应美国恢复制裁

 

      伊朗PressTV 刚刚援引伊朗伊斯兰共和国对外广播电视台(IRIB)消息称,伊朗石油部副部长Ali Kardor 针对美国全面恢复对伊朗制裁,但给予8国进口伊朗石油豁免一事表示,豁免表明市场需要伊朗石油,它不能被撤出市场。“我不知道这些豁免是永久的还是临时的。”

  法新社此前消息称,美国国务卿蓬佩奥没有具体说明是哪8个国家获得豁免,只表示被豁免的都是承诺或已经减少进口伊朗石油的国家。

  法新社称,外界猜测,被豁免回家必然包括印度、日本、韩国。

  CNN最新消息:蓬佩奥表示,这8个国家的名字将于周一公布,因为这些国家“都为最终停止进口伊朗原油采取了重要举措。”

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心