精神宣贯会暨管理层扩大会议

将本文分享至:

精神宣贯会暨管理层扩大会议 10月26日,海银召开“劳模工匠”十九大精神宣贯会暨管理层扩大会议,集团及成员企业管理层、党员代表百余人参会。会议由集团党

 精神宣贯会暨管理层扩大会议

 

       10月26日,海银召开“劳模工匠”十九大精神宣贯会暨管理层扩大会议,集团及成员企业管理层、党员代表百余人参会。会议由集团党委牵头,旨在统一管理层思想,凝心聚力,为发展聚焦,为业务赋能,进一步提升海银的市场影响力和行业竞争力。集团董事长韩宏伟、党委书记王滇分别发表重要讲话。

  集团韩宏伟董事长发表重要讲话

  韩宏伟董事长指出,在国家的大力支持下,民营企业正迎来新一轮发展机遇。为此,海银要把握时代大势,抓住政策机遇,顺势而为,推动海银高品质发展,并通过支持实体经济,助力国家产业优化和消费升级,为新时代中国特色社会主义经济行稳致远做出应有的贡献。

  对于海银下一步发展,韩董强调“变革”、“优化”和“提升”三个关键词。公司将持续推动变革,大刀阔斧地进行战略优化、业务优化、组织优化和人才队伍优化,实现全方位的提升。他表示,在促进公司发展的众多要素中,人才是重中之重。为此,公司将不遗余力地加强人才的梳理和培养,一方面通过对员工队伍的“优胜劣汰”来为企业赋能,另一方面通过不断完善管理和激励机制吸引更多高素质人才加盟海银。韩董希望公司全体员工都能真正成为公司改革的推动者和实践者,将海银打造成为一家规范化、国际化、受人尊敬的企业。

  集团党委书记王滇致辞

  为了做好十九大精神和劳模工匠品质的宣贯学习,集团党委提出了海银的“奋斗精神”,大力发扬海银变革勇气、创新动力和爱岗敬业、勤奋担当的企业文化和价值观,培养公司党员干部和广大员工的奋斗意志和“企业家精神”。对此,集团党委书记王滇表示,公司将坚定不移地确立党组织的指导和引领作用,将党建工作与公司治理紧密结合起来,将党员队伍的培养与公司高素质人才队伍的打造紧密结合起来,充分发挥党员的先锋模范作用,影响和带动广大员工为实现海银人的海银梦而努力奋斗。

  公司管理层和党员代表集中观看《劳模工匠十九大精神宣讲》宣传片

  会上,集团党委向2018年度优秀党员代表授予“党员先锋模范岗”红旗,并通过授旗仪式弘扬工匠精神,将党员的先锋模范作用落实到公司管理和运营中,为广大员工树立榜样和规范。

  “党员先锋模范岗”授旗仪式

  在分享环节中,来自集团和成员企业的代表分别结合劳模工匠精神就强化人才队伍梳理培养、严格风控合规管理、打造精英文化和精品业务等方面的话题发表了感言、谈了下一步的实施计划。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心