理财日记:炒黄金翻身大作战

将本文分享至:

理财日记:炒黄金翻身大作战从日线图来看,受消息面影响,黄金周五冲高回落,收下一根长上引线的倒锤子小阳线,行情有震荡柱顶的可能性。均线指标虽然依旧是多头排列,但M5均线与M10均

 理财日记:炒黄金翻身大作战


从日线图来看,受消息面影响,黄金周五冲高回落,收下一根长上引线的倒锤子小阳线,行情有震荡柱顶的可能性。均线指标虽然依旧是多头排列,但M5均线与M10均线上行动能放缓。KDJ指标已经形成死叉向下运行,但MACD指标依旧金叉,上方关注近两个月高点1243.40,下方关注5日均线支撑1230.22以及10日均线支撑1227.65。

四小时上,构造呈上升浪形,目前局部拉升后进入震荡蓄势,从次浪回撤低点来看。震荡浪形比较慢,难言延续。但是只要不失守关键的防守点1225,这种震荡上升就难改变。围绕防守之上看结构低多即可。

 

下周的重点毫无疑问在10月非农数据了,先来看看数据可能带来的影响,如果黄金在非农数据之前继续保持在1225-1240的区间当内,那么,珏晞认为黄金会借助非农突破这个区间,如果在非农数据之前黄金已经突破了1225-1240的区间,那么,黄金将会借助数据加强破位方向上的力度。而对于目前的行情,技术面表现的区间震荡也算是非常规律的。日线虽然在均线上不断的走高,但是实际上市场缺乏上涨的力度,总体上没有有效的向上突破,所以整体来看,珏晞认为金价短期可能依旧会处于一个震荡的趋势。


黄金交易市场的运转,不过是局势的转换与心境的改变,而理智才是最好的定海神针。只要你能坚持心中的信念,保持一颗平常淡然的心,不被卷入感性的漩涡之中,那么,你所渴望的将不期而来。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心