理财凉凉 券商乘势推福利理财

将本文分享至:

理财凉凉 券商乘势推福利理财 今年下半年以来,国内货币政策相对宽松,使得“宝宝类“货币基金的收益率直线下跌。目前,支付宝的七日年化收益率跌破3%,仅为2.78%。而中

 理财凉凉 券商乘势推福利理财

 

今年下半年以来,国内货币政策相对宽松,使得“宝宝类“货币基金的收益率直线下跌。目前,支付宝的七日年化收益率跌破3%,仅为2.78%。而中秋、国庆等节假日期间,券商、银行往往会放出一些收益率较高的理财产品。

受到市场行情的影响,以及前不久券商刚刚举办的“818理财节”,再加上国债逆回购的火热,今年的双节(中秋节、国庆节)理财券商参与度有所降低。据查阅近百家券商官方微信公众平台发现,今年以来不足20家券商参与双节理财推广活动。

为了回馈客户,券商双节理财玩法多样。一部分券商为客户推出了限时高收益短期理财产品,最高预期年化收益率达到7%。一部分券商为客户准备了实实在在的福利,例如抽奖送手机、送加油卡、送优酷、爱奇艺视频会员等。

山西证券此次出手大方,双节期间,特别推出“月光宝盒理财”福利,不少投资者转战其他稳健型理财产品。融360监测的数据显示,10月9日,521只银行理财在线产品的平均预期年化收益率为4.83%,而72只宝宝理财产品平均预期年化选取了60位幸运者,可购买此款福利理财产品。据了解,“月光宝盒理财”福利分三种,中奖者可自选购买任何一种,包括收益率6%(5万元)、6.3%(30万元)以及7%(100万元),固定期限为14天。同时,爱建证券也推出新客两次7%理财产品购买权的活动。

中信证券则特别推出了约定年化收益率6%的理财产品“国庆鑫”,1000元起投,上限200万元,期限也为14天。

余额宝收益率持续降低,不少投资者转战其他稳健型理财产品。融360监测的数据显示,10月9日,521只银行理财在线产品的平均预期年化收益率为4.83%,而72只宝宝理财产品平均预期年化收益率跌破3%,仅为2.93%。

其中,多家券商推出的闲钱理财产品七日年化收益率均在3%之上。浙商证券推出的“金算盘”,在10月8日的七日年化收益率预估为3.64%,远高于余额宝,但投资门槛相对较高。浙商证券表示,资金将用于银行存款、逆回购等固收类产品,首次参与5万元起,以后需1000元整数倍。同时,平安证券推出“活钱宝”“现金赢”两款产品,七日年化收益率分别为3.51%、3.83%,前者1分钱起购,灵活存取,后者5万元起购,收益稳健。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心