华大农业暂无上市计划

将本文分享至:

华大农业暂无上市计划 8月9日上午,对于华大基因农业板块或将单独上市的媒体报道,野马财经从华大基因执行副总裁朱岩梅处独家获悉,华大基因目前并没有将农业板块进行单独上市

 华大农业暂无上市计划

 

 

8月9日上午,对于华大基因农业板块或将单独上市的媒体报道,野马财经从华大基因执行副总裁朱岩梅处独家获悉,华大基因目前并没有将农业板块进行单独上市的打算。

此外,针对近期广受媒体关注的华大农业与碧桂园开展农业上的合作事项,朱岩梅也回应称,双方具体的合资合作方案正在最后商谈中。

在野马财经提到的关于国家基因库主任、华大农业董事长梅永红在华大基因、碧桂园任职的最新动态,朱岩梅称梅永红会统筹双方的合作。

碧桂园农业控股有限公司在2018年5月8日成立,并未对外披露股权结构情况。对于华大基因和碧桂园在碧桂园农业控股的股权关系或进一步合作事宜,朱岩梅对野马财经表示,目前双方还在商议过程中。

 

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心