宏亚金融发布“全体员工致投资人信”

将本文分享至:

宏亚金融发布“全体员工致投资人信”   金评媒消息 7月20日,宏亚金融服务平台微信公号发布《宏亚金融全体员工致投资人的一封信》。  各位投资人:  宏亚金融

 宏亚金融发布“全体员工致投资人信”

 

  金评媒消息 7月20日,宏亚金融服务平台微信公号发布《宏亚金融全体员工致投资人的一封信》。

  各位投资人:

  宏亚金融自7月15日出现提现延迟,并在7月16日发生一系列逾期问题后,平台的客服人员一直在积极解答并与投资人沟通相应的问题,但后续发现已经无法解决广大投资者的疑问。继而,我们也一直在请示公司高管层出面,却未有人给相应答复,而集团股东方面安排的所谓负责人也更换频繁,且至今也未能给投资人及公司员工关于公司后续运营及对用户逾期问题的答复和明确解决方案。

  由于公司现已有大批用户上门,宏亚金融目前情况已失去控制,为保证我们的人身安全,全体员工商议后决定我们将不再到公司办公。宏亚金融的部分员工及其亲朋好友在平台仍有投资金额未回款或提现,同样作为受害人,唯一能做的就是尽我们所能,积极与相关高层负责人联系,后续如有明确解决方案将实时发布。我们呼吁广大投资者就近报警处理。

  另据宏亚金融平台官网介绍,杭州宏亚金融信息服务有限公司成立于2015年12月3日,注册资本8000万元人民币,是一家由国企控股的金融信息服务有限公司。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心