中国信息通信科技集团在光谷揭牌

将本文分享至:

中国信息通信科技集团在光谷揭牌   昨日,武汉邮科院与电信科研院联合重组后新成立的中国信息通信科技集团在光谷揭牌运营,将扛起中国信息通信产业国家队大旗。  中国信科

 中国信息通信科技集团在光谷揭牌

 

  昨日,武汉邮科院与电信科研院联合重组后新成立的中国信息通信科技集团在光谷揭牌运营,将扛起中国信息通信产业国家队大旗。

  中国信科集团有限公司注册地在中国光谷,注册金额300亿元,员工总数3.8万人,资产总额逾800亿元,年销售收入近600亿元。

  烽火科技集团作为武汉邮科院的实体,2017年销售收入达360多亿元,烽火科技核心优势在光通信领域。而电信科研院的实体大唐电信,优势在无线通信和集成电路方面,尤其4G、5G技术非常强。此次强强重组,是国家对信息通信领域实施供给侧结构性改革、加速产业结构调整转型升级、迈向高质量发展的一次重大决策部署。

  中国信科集团仍将聚焦信息通信主业,根据国家在信息通信领域的重大需求,预计到“十三五”末,资产达到1000亿元规模,收入接近1000亿元水平,具备全球竞争的实力和能力。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心