招商证券研究掌门人杨晔去世 曾获新财富杰出研究领袖

将本文分享至:

招商证券研究掌门人杨晔去世 曾获新财富杰出研究领袖   招商证券研究发展中心研究总监杨晔周日在家中去世,其朋友圈在7月7日还在更新。   是意外还是病逝,“具体情

 招商证券研究掌门人杨晔去世 曾获新财富杰出研究领袖

 

  招商证券研究发展中心研究总监杨晔周日在家中去世,其朋友圈在7月7日还在更新。

 

  是意外还是病逝,“具体情况还不清楚。”一位招商证券内部人士表示。

 

  

一线丨招商证券研究掌门人杨晔去世 曾获新财富杰出研究领袖

 

 

 

  (杨晔的朋友圈7月7日还在更新)

 

  杨晔毕业于浙江大学,长期领导招商证券的卖方研究工作,2011年获评为第九届新财富杰出研究领袖。“愿意提携年轻人,在业内口碑很好。”一位曾与杨晔共事过的分析师表示。

 

  6月30日,杨晔作为嘉宾出席第九届中国私募金牛奖论坛。在论坛上他强调,中长期的评价是中国私募基金奖一贯坚持的原则,希望评选出来的能够成为稳健的操作者。经历了2017年,但今年情况可能比上半年有更大的波动,希望波动能够在上半年结束,我们看到了一批优秀的私募管理人仍在持续创造丰厚的汇报,从2013年以来到现在取得了优秀的成绩。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心