杭州又一个专业化园区具备使用条件

将本文分享至:

杭州又一个专业化园区具备使用条件   6月29日,作为开发区重点建设项目之一,由万海投资公司开发、和达房产公司具体实施开发建设管理的杭政工出[2016]3号地块工业厂房(标准厂

 杭州又一个专业化园区具备使用条件

 

  6月29日,作为开发区重点建设项目之一,由万海投资公司开发、和达房产公司具体实施开发建设管理的杭政工出[2016]3号地块工业厂房(标准厂房)工程(简称加速器二期)项目,顺利通过五方责任主体竣工验收,标志着又一个专业化园区具备交付使用条件。

  加速器二期项目位于开发区围垦街与乔新路交叉口,项目总投资约3亿元,总占地面积约3.4万,总建筑面积约6.4万,其中地上建筑面积约5.7万平方米,地下建筑面积约0.7万平方米。

  作为杭州医药港小镇生物医药专业化园区项目的重要组成部分,资产经营集团及所属项目建设团队高度重视加速器二期项目建设进度,在时间紧任务重的情况下,项目建设团队通力协作,积极配合,在抢抓建设质量安全的同时保证了项目的顺利竣工。

  目前,除加速器二期项目即将交付使用外,总投资约4.5亿元的和达药谷一期(加速器一期)已于2017年开园交付使用;总投资约8.8亿元的加速器三期项目也已经开工建设,按照项目建设计划安排,多层厂房区块将于2018年12月31日前完成竣工验收,高层区域于2019年12月31日前完成竣工验收。届时多个生物医药专业化园区将共同形成集生物医药研发、检测、生产及相关服务为一体的生物医药产业链,为引进国内外高端生物医药企业提供更加专业化的平台,并为杭州医药港小镇的开发建设奠定坚实的基础。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心