2018中国自动化产业年会在柯桥举行

将本文分享至:

2018中国自动化产业年会在柯桥举行 昨晚,由中国自动化学会主办的2018中国自动化产业年会暨第十三届中国自动化产业世纪行活动在我区举行。  中国自动化产业年会是

 2018中国自动化产业年会在柯桥举行

 

        昨晚,由中国自动化学会主办的2018中国自动化产业年会暨第十三届中国自动化产业世纪行活动在我区举行。

  中国自动化产业年会是目前业内首屈一指的行业盛会。此次年会以“创新时代、勇立潮头”为主题。近200位引领中国自动化产业发展的业界专家、企业高层及来自各行业的用户代表齐聚一堂,围绕智能制造、工业互联等热点话题,全面探讨中国自动化产业如何在新的历史时期,推动制造业生产方式和发展模式变革,着力振兴实体经济的工业化,开创中国智能科学技术与产业发展的新时代。

 

  会议现场,还揭晓了2017年度中国自动化领域年度人物、年度团队、年度最具影响力工程项目等奖项。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心